一键解决厨余垃圾 帅康食物垃圾处理器

2018-08-02 18:09 来源: 中国家电网 

  厨房烹饪过后,最令人烦恼的莫过于厨余垃圾了。尤其是洗碗池残留的菜叶、骨头、大块碎渣等厨余垃圾,常常是家庭饭后清洁的“重灾区”,直接排进下水道会造成堵塞,把垃圾掏出来又格外费劲。尤其是在夏天,如果不及时处理就会产生较大的异味,还会滋生蚊虫细菌,影响整个家居环境,对人们的身体健康构成危害。

  如何才能实现对厨余垃圾的有效处理,改善厨房环境?帅康DAB4、DRC5等多款食物垃圾处理器新品的诞生,为厨余垃圾的处理带来了全新的解决方案,不仅能一键清理易腐烂变质的餐厨垃圾,让厨房更干净,也更好改善了消费者的生活方式,打造现代化品质新生活。

  多重研磨系统 轻松粉碎厨余垃圾

  据了解,一线城市每天产生生活垃圾量在10000吨到20000吨之间,其中厨余垃圾就占了约50%。因此,厨余垃圾的处理处置越来越引起全社会的关注。

帅康DRC5食物垃圾处理器、DAB4食物垃圾处理器

  帅康食物垃圾处理器采用多重研磨系统,能够轻松地粉碎几乎所有的厨余垃圾,残羹剩饭、肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、瓜果皮屑、蛋壳、茶叶渣等残余物,都能搞定,虾皮蟹壳也不在话下。在厨余饭后,我们可以直接把餐厨垃圾导入水槽中,打开水龙头并启动帅康食物垃圾处理器,短短几秒就能把所有的厨余垃圾处理干净,从此让厨余垃圾的处理也能更便捷。

  动力强劲 处理速度更快

  为了更好提升研磨速度和效率,帅康DAB4、DRC5厨房垃圾处理器均采用永磁直流电机,4000R/min转速,马力强劲,处理速度更快,研磨效率更高,稳定耐用。漆包铜芯线,绝缘强度高,耐温高达150℃。

  同时,采用钛金刀块设计,不伤手更人性化,综合韧性强,遇到硬物不变形;双向120°锤式破碎,研磨效率更高,颗粒更细。全不锈钢研磨盘设计,孔的独特设计使研磨后的食物垃圾更高效快速地流向下水道,有效避免堵塞和漏水问题。

  静音设计+智能过载保护 运行更安心

  在机器运行过程中,如果投入垃圾过多、掉入异物怎么办?无须担心,帅康DAB4、DRC5食物垃圾处理器搭载了智能过载保护,可一键复位按钮,防止过热过载卡机导致机器的损坏,让使用寿命更长。

  在运行过程中,帅康食物垃圾处理器采用卓越静音设计,三层隔音防护设计,从内而外紧缩噪音,卓越降噪隔音防震,给人们安静安心的品质生活体验。

  据在中国27个大中城市的调查统计,有84.3%的被访者对自家餐桌的食品安全表示担心,同时更有92%的被访者愿意付出额外的代价换取家庭环境的健康保障,更有高达99%的被访者愿意付出额外的代价解决每天下楼丢弃垃圾的烦恼。对于广大消费者来说,帅康食物垃圾处理器可及时高效地处理厨余垃圾,不仅为家庭主妇带来了方便,也给整个家庭环境带来了改变、清洁和卫生。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]