破解餐厨垃圾处理难题 帅康食物垃圾处理器

2018-08-03 17:59 来源: 中国家电网 

  每日三餐之后厨房中的打扫和清理总让人头疼。尤其是餐厨垃圾,到了夏天,如何有效处理餐厨垃圾,对不少人来说都是颇为烦恼的问题:大块碎渣无法冲走,容易导致下水道堵塞;夏季气温高,餐厨垃圾厨房堆放,很容易发生腐败现象,腥臭弥漫、细菌滋生;饭后楼上楼下扔垃圾,费神费力;随随便便放置在小区内的裸露垃圾箱,又会对清理带来极大障碍……

  餐厨垃圾处理,不仅是厨房生活的重要一环,也与家居环境息息相关。作为深耕行业35年的中国厨卫家电行业资深品牌,帅康通过创新科技的研发和反复改进,推出了厨房食物垃圾处理器,为消费者轻松解决餐厨垃圾带来的危害,打造洁净健康厨房,其多重研磨技术、强力抑菌技术、永磁直流电机等,也为厨房清洁带来更多便利体验,给家人健康舒适的品质生活新方式。

  帅康食物垃圾处理器好在哪?能否破解餐厨垃圾处理难题?帅康食物垃圾处理器能在保证下水道不被堵塞的前提下,让餐厨垃圾粉碎成渣后冲入水槽,消除了产生家中异味的隐患,打造洁净健康的厨房家居生活环境。同时,帅康针对不同的消费者需求,推出了多种型号、各具特色的DAB4、DRC5等垃圾处理器,全方面满足消费者需求。

  以帅康DRC5垃圾处理器为例,它拥有智能研磨系统,多重研磨更适合国内餐厨垃圾的处理,能有效研磨残羹剩饭、肉鱼骨刺、蔬菜梗叶、瓜果皮屑、蛋壳、茶叶渣等大部分食物垃圾,不会有垃圾隔夜异味、滋生蟑鼠虫蝇、滋生细菌、垃圾积液弄脏地板的困扰。

  其永磁直流电机,强劲研磨碎骨成渣,粉碎垃圾更轻松快速,同时无刀片设计不伤手,钛金研磨锤设计,双向120°锤式破碎,综合韧性更强,研磨效率更高,能够将餐厨垃圾高效粉碎成糊状或是细小的粒状,颗粒更细,让餐厨垃圾像水一样流走,有效避免堵塞和漏水问题。

  在食物研磨过程中,帅康DRC5垃圾处理器拥有的强力抑菌技术,可使细菌无法在研磨罩上生存,有效避免厨房异味及细菌滋生,打造安全放心的厨房清洁体验。

  随着人们越来越重视环保清洁,餐厨垃圾的清洁也引起人们的高度重视。而向来关注消费需求的帅康,针对用户难点痛点进行了技术革新,以食物垃圾处理器破解餐厨垃圾处理难题,不仅让中国家庭在享受美食魅力的同时没有清理的负担,也给了人们更加健康洁净的品质生活环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用