AEG在IFA2018上发布自动烹饪炉灶:专为煎锅设计

2018-08-31 16:01 来源: 太平洋电脑网 

  来自德国的AEG公司已经发布了三个感应炉灶,可以让家庭厨师使用温度传感器和自动化准备饭菜。作为伊莱克斯品牌的一部分,AEG将于本周在柏林的IFA消费电子贸易展上展出SenseCook灶具。

  炉灶面使用不同的方法来跟踪食物并自动调节燃烧器的温度,以便每次烹饪时获得一致的结果(想想一批颜色相同的煎饼或熟食的牛肉)。

  SenseCook系列中的两个灶具专注于特定任务。SenseFry炉灶专为煎锅而设计。您可以使用灶具的触摸屏控件来选择您想要烹饪的食物和所需的结果,并且炉灶面将自动保持平底锅中的均匀热量。SenseBoil炉灶面将检测锅内的水何时开始沸腾并自动调节温度设置,使水转变为受控的慢煮。

1

  SensePro将完成SenseFry和SenseBoil的所有操作,通过无线无电池食品温度计来记录食物的内部温度,并自动调节燃烧器的温度以获得所需的烹饪效果。与SenseFry炉灶类似,您可以选择一道菜,通过触摸屏控制面板烹饪的方式,您还可以选择所需的烹饪温度。

  据AEG发言人称,炉灶面只能在欧洲上市。其中两个炉灶面SenseFry和SensePro目前在几个国家有售。目前尚不清楚SensePro何时发布。至于价格发言人也没有透露过多消息。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用