新品即将发布 帅康厨电9月将有大动作

2018-09-05 16:09 来源: 中国家电网 

  值此9月,金九银十之际,家电消费高峰期,家电媒体圈出现了关于帅康厨电的各种爆料资讯,业内人士纷纷猜测帅康或将有大动作。

  而从“sacon帅康”微信公众号最新发布的文章可以看出,帅康已经爆出了新品发布会的消息,主题为“匠心·帅康”新品发布会,不过究竟是富含怎样黑科技的新品,令人十分期待。

  从官微宣布的内容来看,9.19“匠心·帅康”新品发布会,现场将有油烟机新品以及其他新品重磅亮相,主要是针对厨房油烟做智能化突破,让厨房无烟更健康。

  其实今年以来,身为中国厨卫电器行业国民品牌的帅康可谓是动作频频、引人瞩目,不仅荣获“CCTV民族匠心品牌”,还斩获“厨房电器十大品牌”、行业“新锐奖”、德国“红点奖”等荣誉奖项;在创新方面也是硕果累累,重磅发布了涡轮增压油烟机、洗碗机、食物垃圾处理器、集成灶、集成厨电等科技新品,备受行业人士瞩目。

  9.19“匠心·帅康”新品发布会,帅康将会有与众不同的新品发布?又将呈现出怎样的黑科技?不妨拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]