爱上智能洗碗生活 帅康洗碗机给你碗美时光

2018-09-07 16:00 来源: 中国家电网 

  对于大多数人来说,吃饭的时光是美好的,然而洗碗的时间却是痛苦的。“不想洗碗”是很多人的心声,在大多数年轻人眼中,相比享用美食,甚至制作美食,对洗碗的印象是:枯燥、乏味、千篇一律、辛苦、浪费时间、洗涤灵伤手……尤其是冬天,饭后碗盘餐具油凝固得非常快,处理餐后的碗碟,往往成为夫妻争吵的导火线。

  而以帅康全智能嵌入式洗碗机为代表的洗碗机产品的出现,可谓是家庭的福音,不但解决了因洗碗而起的争端,快速溶解油污,高效洗净餐具,帮助人们从繁杂的洗碗工作中解脱出来,还能高温杀菌,防止霉变,给人们不伤手的全方位健康呵护。

  帅康全智能嵌入式洗碗机拥有多项核心科技,双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;4段循环清洗和三层过滤系统,可确保循环水流纯净,极细过滤设计,高效洗净餐具。

  同时,帅康全智能嵌入式洗碗机采用70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭99.9%的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。洗涤过后,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。在餐具存储时,帅康全智能嵌入式洗碗机中的气孔连接呼吸器,可在烘干时排出蒸汽,储存时进行气体交换,长久储存无异味。

  另外,针对中式餐具样式繁多、深浅不一的特点,帅康全智能嵌入式洗碗机采用了八套大容量、双层碗篮设计,更贴合中式餐具的特点,可容纳高达56件餐具的超大容量,满足2-6口之家日常洗涤需求,轻松容纳,清洁省心。

  对于广大消费者来说,帅康全智能嵌入式洗碗机的出现,真正解放了人们的双手,把洗碗留给洗碗机,饭后的时间不再浪费在洗碗上面,可以更好地享受生活陪伴家人,提升中国消费者的生活品质。同时以帅康为代表的洗碗机新兴厨电品类,也为厨电行业注入了新活力,将开启厨电智能新时代。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]