苹果发布会看完别激动 吃顿火锅压压惊

2018-09-13 11:49 来源: 中国家电网 

  苹果发布会在美国当地时间2018年9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)终于落幕,想必很多人和小编一样,对于库克的慷慨陈词并不感兴趣,大家只想知道:今年iphone有哪些变化?值不值得买?我要买哪一款?下面就是划重点的时间了!

  iphone,iphone还是iphone

  今年推出的iphone分为三种机型:iPhoneXS、iphoneXS Max(其实就是更大了的XS)、iphoneXR,说白了就是普通版、贵族版和贫民版。XS和XS Max的最大储存量可达史无前例的512GB,而XR则配合6种颜色选择,内涵不够颜值来凑,更酷炫了。

  至于性能方面,大家可以忽略那堆数据了,事实上新iphone的提升主要在三方面:一是拍照功能,结合背景虚化、手动调焦等功能,妥妥告别修图APP了;二是AR技术,这个厉害了,隔着屏幕让人有种呼之欲出的感觉,喜欢手游的朋友估计不久就可以爽到;三是国人最爱的双卡双待终于问世了,这个不解释。

  当然,最大的“提升”应该属新iphone的价格了,数字就不说 了,果粉们早已经牢记于心。事实上,每次看完苹果发布会都有种“不过如此”的感觉,转过头又觉得“真香”,这大概就是苹果的魅力吧。不过也有令人心痛的地方,iphoneX已经从官网下架,史上最短命的iphone旗舰机从此诞生……

  不管割不割“肾”,都别亏待了胃

  熬夜看苹果发布会,头疼!剁手新iphone,肾疼!既然如此,不如用美食来抚慰身心吧。这次配合苹果发布会召开,美的专门推出了“苹果款”的电磁炉产品,果粉们可以把它当做“周边产品”,就算不是果粉用来打火锅也很不错。

  说到电磁炉,这里面还有个趣事。这次苹果发布会刚刚公布邀请函的时候,就有不少网友惊呼:这不是美的电磁炉吗?同样的黑色背景,同样的金色圆环,如此“撞脸”甚至令人怀疑出自同一设计师之手。

  这对CP还有不少相似之处。以美的Micca系列电磁炉为例,纤细身材搭配日本NEG微晶面板,并拥有晨雾绿、慕斯粉、香槟金等多种颜色选择,整机不仅颜值爆表,而且十足简约风,与这次新iPhone的多彩设计颇有异曲同工之处。另一款小清新恒温炉系列,轻薄时尚外观以及哑光蓝盾微晶面板,整机也极富科技感与品质感。

  万众瞩目的苹果发布会终于尘埃落定,围绕新iPhone的是是非非,吐糟也好,追捧也罢,终归是个身外之物,世间唯有美食与爱不能辜负,还是一边打火锅一边查查银行卡的余额吧。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]