拒做油腻派 帅康联合百家蓝V登顶微博话题榜

2018-09-13 16:24 来源: 中国家电网 

  今年以来,身为中国厨卫电器行业国民品牌的帅康可谓是动作连连,不仅成为“CCTV民族匠心品牌”,接连登录中央电视台多个频道,在产品方面重磅发布了涡轮增压油烟机、快吸集成灶、智能洗碗机等多款科技新品。9月份以来帅康更是接连放出大动作,引发了行业内外的高度关注。

  首先是流传在媒体圈的“匠心帅康”新品发布会邀请函,其中的新品可谓是神秘感十足,引发了业界人士的好奇心。据悉,帅康此次发布会主题为“匠心.帅康”,将于9月19日在北京钓鱼台国宾馆召开。不少业内人士都在注视和猜测着帅康9月19日将会有怎样与众不同的新品发布。

  从最新曝光的倒计时海报不难看出,“匠心•帅康”发布会现场帅康将发布跨世新品——潜吸式油烟机。而“尖端科技”会是此次发布产品的核心。到底何为“潜吸式油烟机”呢?不知这款潜吸式油烟机是不是会在涡轮增压技术基础上,有更多突破和创新呢?

  而据知情人士爆料,帅康即将发布的潜吸式油烟机新品无论是外观还是功能都将是行业首创。而在发布会现场,帅康可能还将发布燃气灶等其他新品。

QQ图片20180913182326

  在以发布会吸晴十足的同时,帅康在微博平台发起了#拒做油腻派#微博话题,并联合百家品牌一起打响#拒做油腻派#的声势。该话题不仅引发了众多网友的转发评论,还一度登顶微博话题榜,成为瞩目的焦点。

  其实,“拒做油腻派”并不是一句空口号,作为国民厨电品牌,帅康一直在为打造无烟厨房而努力。帅康今年研发的创新涡轮增压油烟机,风力更是达到27m³/min 的行业领先水平,真正为中国消费者带来了无烟厨房,赶走油腻!

  而9.19帅康新品发布会,又将带来怎样的创新黑科技和技术新突破呢9.19,帅康为你揭晓秘密!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]