帅康潜吸式油烟机守护妈妈的美丽与健康

2018-09-30 10:56 来源: 中国家电网 

  在许多家庭中,妈妈们往往是烹饪的主角,然而长期在厨房下厨的妈妈们,却也是遭受油烟危害最深的人。其实,经常下厨的女性之所以更容易皮肤衰老,油烟是罪魁祸首。因为油烟的凝集物会吸附在脸部皮肤上,不仅会堵塞毛孔,还会导致细胞的染色体损伤,加速皮肤的老化。

  有关试验表明,当食用油被加热至150℃时,就会生成一种有刺激气味的物质——丙烯醛,它会对鼻、眼、咽喉黏膜造成严重的刺激,严重的还可诱发鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸系统疾病。而当食用油加热至270-280℃时,它就会出现大量油烟,这种油烟含有可能导致细胞染色体损伤的物质,并有可能致癌。此外,厨房油烟还能使人的面部皮肤因子活性下降,使头发变得油腻不堪,皮肤变得灰暗而粗糙、充满皱纹,久而久之,使用再多的护肤品也难以挽回这种损害。

  可见,带走妈妈健康和美丽的,不仅是岁月,还有恼人的油烟。而想要彻底解决油烟问题,保护妈妈的健康,你需要一台油烟不上脸的好烟机——帅康潜吸式油烟机,从而让油烟不经过主妇们的脸直接被吸走,让所有妈妈远离油烟危害。

  由于传统欧式机和侧吸机的结构原理,厨房烹饪产生的油烟是从下到上被油烟机吸走,无论吸烟效果多好,都会经过脸部,从而引发厨房油烟对人体的伤害。而帅康潜吸式油烟机最大的特点是能让油烟不经过主妇和妈妈们的脸直接被吸走。

  帅康潜吸式油烟机颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,更能智能升降,同时在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,达到靠得越近吸得越净的效果,真正油烟不上脸,保护家人的健康。

  在重要的“心脏”上,帅康潜吸式油烟机搭载了2.2T涡轮增压电机,最高吸力能达到22m/min。而采用高密度的特丽伦消音材料,让烟机噪音低至44分贝,静享舒适烹饪。帅康潜吸式油烟机除了有无与伦比的吸烟效果外,更有负离子净气功能,除甲醛,净厨霾。油烟不上脸,为厨房提供健康清新环境。经过中国家电研究院数据监测,帅康这款潜吸式油烟机与传统欧式机相比,减少8倍油烟侵害。

  解决油烟问题,一台智能潜吸上排、油烟不上脸的帅康潜吸式油烟机,是当仁不让的厨房利器。油烟不上脸,是对妈妈最真切的关怀,也是对所有烹饪者的健康守护。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]