CIKB2018:卡萨帝厨电实现全品类自由嵌入

2018-10-10 17:39 来源: 中国家电网 

  10月10日,2018中国国际厨房卫浴博览会(简称“CIKB 2018”)在上海国家会展中心举行,卡萨帝携高端成套厨电及嵌入式厨电亮相展会,展出了包括光动能套系在内的全品类厨电。

  卡萨帝高端成套厨电打造3个“一站式”

  上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有“卫浴奥斯卡”之称。作为高端厨电品牌,卡萨帝厨电呈现给全球用户的是在需求洞察、成套厨电与嵌入厨电等领域的创新成果。

  现场,卡萨帝高端成套厨电成为当之无愧的“焦点”。成套化、高端化厨电吸引了采购商比利先生的注意,他拿出手机仔细拍摄下厨电每个细节,在咨询卡萨帝工作人员后,比利先生得知,卡萨帝不仅实现了厨电成套化设计,更领先行业打造一站式采购、一站式设计与一站式服务解决方案,这意味着用户可一次购齐家电、厨具、橱柜等厨房产品,无需反复、多次前往卖场;设计师上门定制安装方案,提高空间利用合理性与家装一致性;七星级服务贯穿售前到售后,解决用户全流程消费痛点。“卡萨帝厨电将采购、设计、安装与服务融为一体,免除用户后顾之忧,打包式服务更符合高端用户需求!”比利先生感叹道。

  卡萨帝厨电实现全品类自由嵌入

  在展区另一侧,全品类厨电被嵌入展示场景,成为吸引用户的又一亮点。随着家居一体化趋势愈加明显,用户对厨电设计、空间利用要求越来越高,“先买厨电还是先装修”成为一大困扰。有同样问题的用户徐先生在卡萨帝厨电得到了答案:包括烟机、烤箱、灶具等在内的卡萨帝光动能套系创新自由嵌入式设计,实现整体设计、合理布局与完美匹配,解决厨电、厨房设计分离问题。

  在亲自体验后,徐先生发现光动能厨电实现了设计与科技的同步提升。一体成型的油烟机设计上摒弃传统操作板,借助设置在外烟腔的红外线感应装置,实现手势操控界面;灶具采用电气合一设计,不同火力满足中西餐烹饪需求;消毒柜采用光波巴氏物理消毒,无残留更安心;蒸箱将废水、净水分开储存避免食材串味;烤箱德式搪瓷内胆,轻擦即可常保洁净。可见,1套卡萨帝厨电可以满足用户成套化与嵌入式2种需求。

  卡萨帝厨电1-8月零售增幅235%

  2018年上半年,厨电市场遭遇寒冬“突袭”,厨电产业规模首次由涨变跌,下降0.5%,这是行业连续3年保持12%高增长后的首度下滑,更是10年来首次下跌。与此同时,卡萨帝厨电实现逆势增长,1-8月零售累计增幅235%。

  业内人士认为,卡萨帝厨电增长背后在于准确把握用户需求,在人单合一模式指导下,以高端成套与嵌入式厨电带给用户集设计、安装、使用、服务于一体的整体厨房解决方案,满足用户大厨电消费需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用