发明潜吸式油烟机 帅康创新闪耀CIKB2018

2018-10-10 15:09 来源: 中国家电网 

  10月10日,备受业界期盼与瞩目的中国国际厨房博览会(简称CIKB)在国家会展中心(上海)拉开帷幕。在消费升级的当下,本届CIKB吸引了国内外众多品牌参展。

  作为CCTV民族匠心品牌的帅康,凭借极具创意和健康理念的“油烟不上脸”主题概念展示,以及最新研发的潜吸式油烟机、隔烟灶、集成水槽洗碗机等一系列智能化、品质化、成套化新品惊艳亮相,一举成为CIKB中最为闪耀的品牌。

  直击油烟上脸危害 帅康发明潜吸式油烟机

  一直以来,厨房油烟是人们下厨烹饪的最大阻碍,而油烟上脸的问题更是给广大女性朋友们造成了肺癌、肺炎及其他下呼吸道疾病,甚至引起哮喘和白内障等,厨房油烟危害和油烟上脸的问题亟待解决。

  为此,帅康经过大量的走访调查和多番研发创新、改进,最终成功推出了油烟不上脸的好产品——帅康潜吸式油烟机,并研发了隔烟灶产品,全面打造健康洁净、油烟不上脸的品质厨房生活。

  帅康潜吸式油烟机和隔烟灶是如何真正做到油烟不上脸的?帅康潜吸式油烟机打破了传统欧式油烟机的吸烟方式,创新性采用深潜近吸科技,将吸风口设置在距灶台350mm的黄金控烟区,在油烟产生处进行吸烟,实现近距离吸烟,更有智能升降系统,按需求匹配最佳吸烟距离,在油烟刚起尚未升腾时将其快速吸除。与此同时,帅康潜吸式油烟机的双风口环吸技术,90度环吸,搭配22m3/min超大吸力,令油烟无处逃逸,真正实现油烟不上脸,保护妈妈的健康。

  帅康隔烟灶,则打破以往单靠油烟机吸油烟的传统思维,而从油烟的源头灶具着手,通过创新科技“隔烟墙”的应用,对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,由下到上全方位锁住油烟,有效保护家人健康。

  同时,帅康最新推出的“能洗锅”的集成水槽洗碗机,它具备同时容纳8套餐具的超大容量,满足3-6口家庭日常餐洗需求,能轻松容纳直径34cm以下的家用炒锅,锅碗瓢盆一起搞定。

  此次帅康携众多创新产品亮相CIKB,更是引得众多参会人员的驻足围观,他们纷纷对此次帅康的产品和“油烟不上脸”的健康理念表示赞赏。一位长期关注中国厨电发展的资深人士表示,“在产品逐渐同质化的厨电行业,帅康的潜吸式油烟机又给行业开创了一个新的品类,相信将会引领行业新的发展趋势。”

  帅康“星厨臻选”亮相 赋能品质厨房生活

  展会现场,除了展示诸多创新产品外,集帅康高端化、场景化、社交化于一体的“星厨臻选”终端标准也惊艳亮相。

  帅康全新的“星厨臻选”终端SI标准,不仅包含了常规厨电产品的矩阵式陈列,更以科技时尚的展厅设计感赋能消费升级下的品质生活,同时用“油烟不上脸”的主题及软装氛围创建健康厨房的认知,实现了品牌、产品、烹饪文化的多样化、立体化输出,呈现产品与空间的自然美学,同时引领品质化、时尚化家居生活潮流。

  “5N战略”初现成果 帅康新品引爆国庆厨电市场

  自2017年以来,帅康深入贯彻“5N战略”,通过构建新品牌、新产品、新营销、新玩法和新体验,实现品牌的全面再造升级。帅康除了在内部开展大刀阔斧的组织变革,更在人才引进和产品研发上加大投入,同时在运营商体系建设上与运营商伙伴成为利益共同体。经过一年多的创变,帅康2018年上半年在行业整体下滑的情况下逆势增长40%,引发行业关注。

  9月19日在北京钓鱼台国宾馆召开的新品发布会上,帅康潜吸式油烟机和隔烟灶一经推出便引爆市场。国庆期间,帅康潜吸式油烟机更是成为行业热销爆款,各地订单络绎不绝,部分区域更是卖断货。

  未来,帅康将继续深入创变,通过以用户为中心的产品创新和营销创新,为消费者带去更品质更美好的厨房生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]