“格兰仕万柿如意特惠月”完美收官 厨房电器销售火爆

2018-10-11 09:10 来源: 中国家电网 

  随着国庆长假的结束,为庆祝格兰仕创业40周年,回馈广大西红柿粉丝的 “格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”活动也迎来了完美的收官。全线联动近一个月的优惠活动,不仅火爆到各个地区,格兰仕洗碗机、烟灶等厨房电器更是赢得粉丝“芳心”,销量暴增!活动期间,格兰仕厨房电器销售额较去年同期相比增长70.77%,环比增长56.55%。

  此次特惠月活动,包含油烟机燃气灶等厨房电器全品类产品,满足粉丝的多样需求。其中,新兴品类的洗碗机、微蒸烤和刚上市的格兰仕智能洗油烟机,备受粉丝瞩目。

  作为“解放双手”代名词的格兰仕洗碗机和智能洗油烟机,在活动期间俨然成了“明星产品”。9月9日播出的《天天向上》中,两款格兰仕洗碗机和油烟机产品加入了“神秘大礼包”,也让更多消费者领略到该系列品质家电的魅力。而该活动提供了一个很好的契机,以更优惠的价格让更多消费者体验厨房电器的再升级。

  近年来,随着格兰仕厨房电器的科研能力的不断提升,智能洗油烟机出色的双模清洗,凭着80℃加热溶解油污,110℃高温喷洗等响亮的数据,引领油烟机清洗方式的创新。而“2018年中国烟机创新产品”的称号,更是该款产品出众功能的证明。

  格兰仕层出不穷的新品,革新着消费者对于生活的追求。无论是除菌率99%的洗碗机,还是智能洗油烟机,都以创新的科技逐步让人们从繁杂的家务中解放出来,享受愉悦的厨房体验,共度一家人的欢聚时光。

  今年的系列活动中,京东、天猫、苏宁等线上平台同步进行,更在河南、四川、湖南等全国各地设立活动分会场,进一步让消费者体验到格兰仕厨房电器产品。随着国民家电形象深入人心, “格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”也成为了全民共享的盛会 。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用