格兰仕微波炉月出货量超百万台 高端i系列翻番增长

2018-10-12 21:09 来源: 中国家电网 

  近日,“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”活动落下帷幕。据悉,格兰仕中国市场9月份单月微波炉出货量突破百万台,再破单月出货记录,其中高端机型i系列单月销售环比增长370%。

e550fc64eea44b0450e079dab4c0662

  另外,格兰仕R60蒸烤炉单月销售环比增长124%,Q6微蒸烤一体机、电烤箱、破壁机、饭煲、压力锅等出货量也创了全年新高,目前热销态势持续高涨。

  线上线下发力,是格兰仕家电再创新高的重要原因。今年九月,恰逢格兰仕迎来了创业40周年,“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”活动也随即启动。三十多个城市的千人狂欢主会场,“千城万店”覆盖全国,为消费者打造了一个吃喝玩乐购超级盛宴,全民共享928红包、“天天向上明星套餐”等,直接引爆了格兰仕系列家电产品的销售。

image008

  在“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”狂潮中,伴随着格兰仕全系列的家电产品销售一路走高,以i系列微波炉为代表的高端产品在收获高销量的同时,更获得了消费者的高度认可,引领厨房电器的消费升级。

  据介绍,格兰仕i系列微波炉定位高端,是荣获德国iF工业设计金奖的明星产品。烹饪同样的食物比普通微波炉省时30%,加热效率提升50%,解决了“烟熏火燎”和“耗费时间”当下年轻人下厨房面临的两大痛点。

  近年来,格兰仕致力于更高质量、更低能耗、更具设计感的产品的研发,消费升级深入发展的当下,i系列作为主推产品,只是格兰仕推动高品质家电普及的一个缩影。

  40年扎根制造的格兰仕,以微波炉第一品牌闻名于世。2018年C-BPI研究成果显示,格兰仕再次高居微波炉行业品牌力指数榜首。格兰仕微波炉销售的再创新高,也说明了格兰仕在微波炉市场的影响力,以及存在的巨大成长提升空间。

  随着“双11”的临近,“格兰仕40周年嘉年华”又要迎来第二波高潮。格兰仕又将带来什么惊喜?我们拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]