九阳无人破壁豆浆机K61 让生活的每个瞬间都精致无比

2018-10-22 11:40 来源: 中国家电网 

  天气逐渐转凉,这也预示着早上蜷被窝里不想起床的日子越来越近了。特别是早起饥肠辘辘的肚子,更让单身狗们显得凄凉。想要一杯早起的温暖豆浆都只能是幻想吗?不!今年九阳推出的最新款无人破壁豆浆机K61,或许能给单身狗们带来许多惊喜。

微信截图_20181019132124

  与印象中那种传统豆浆机不同,九阳无人破壁豆浆机K61的造型更像是一台咖啡机,而且设计风格上也一改以往低沉淡雅的色调,转而采用纯白色,一种小清新的格调。操作面板位于机器顶部,采用触控方式,有效防水,操作也更加迎合现代用户使用习惯,功能划分明确,按键操作简单,还能记忆上一次操作,并且具有一键启动功能,操作并无难度,老少皆可使用。

微信截图_20181019132902

  该机采用1150KW大功率,再搭配九阳研究院匠心配比的营养熟料包,只需5分钟即可拥有一杯营养丰富的美味豆浆。每分钟20000转的强劲电机,不仅粉碎效率提升,且口感细腻,营养全吸收;同时,该机还支持出浆后自动清洗内腔,比手洗更加方便,真可谓是懒人福音。

微信截图_20181019132103

  作为单身人士的标配,九阳无人破壁豆浆机K61还支持最小可制300ML。米糊、咖啡、果汁……都可随心制作,就算一人饮,也能营养精致。

  同时,该机还支持WiFi手机互联功能,海量的营养食谱搭配手机端操作的0.5-24小时的预约功能,提前设置好,早上起床或者下班回家就有“新鲜热辣”的豆浆喝。值得一提的是,由于豆水分离,所以还不用担心食材由于长时间浸泡导致变质等问题。

微信截图_20181019132045

  总的来说,九阳无人破壁豆浆机K61相比以往的豆浆机的不足都一一做了改进。拥有了操作简便,制浆速度提升,自动清洗等人性化设计。同时,在外观设计上的改进也更符合当今年轻人们的审美。而轻养熟料包在营养搭配上为用户提供了更多选择,综合来说九阳无人破壁豆浆机K61不仅能让用户喝的健康营养,更要喝的精致。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]