众生皆苦好好照顾自己 九阳破壁机你值得拥有

2018-10-22 13:32 来源: 中国家电网 

      “敷最贵的面膜,熬最长的夜;啤酒加枸杞,可乐放党参”这种“养生朋克”的概念在年轻人群体中悄然兴起,蔚然成风。面对紧张的都市生活节奏和巨大的生存压力,一边作死一边养生的那些人,也许一台破壁机真的不能少。破壁机可以最大化释放食材中的营养物质,更有益于人的身体健康。

微信图片_20181019112035

  九阳在国内破壁机行业中一直处于翘楚地位,销量长期处于国内领先。以国际领先的一流技术,锻造比肩国际的破壁工艺,坚定走破壁养生专业道路。不仅如此,九阳破壁机还拥有一颗强大的“心脏”——德国进口电机,最高转速达到40000转/分。在破壁和熬煮技术上,九阳也一直处于国内领先。

微信截图_20181022133020

  九阳破壁机JYL-Y20内部采用了转速高达40000转/分的德国电机,并且拥有6叶破壁刀片设计,搭配日本川崎钢材,经久耐用。分段式鲨鱼齿刀,可将整体粉碎效率提高20%,粉碎率提升至99.9%。依照自身需求设计的旋钮,时间速度自由掌控,心中所好随意呈现。此外,无惧120℃的冷热温差,1750ml大容量设计,高硼硅玻璃搅拌机都为JYL-Y20破壁机增色。

微信图片_20181019112045

  JYL-Y20还使用了底盘加热技术,底部加热,稳定热量,搅拌熬煮两不误,有效保留营养。安全防溢与中空进料口的设计,让机子的“内涵”更加突出。

微信截图_20181022132914

  众生皆苦,照顾好自己。健康的体魄、快乐的灵魂来自节制与自律,也来自九阳破壁机JYL-Y20。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]