别再“冻手”洗碗了!趁“双11”收了这个厨房神器

2018-10-24 16:15 来源: 中国家电网 

  眼看着就要入冬,什么事情最令人烦恼?对,就是洗碗。“双11”就在眼前,如果有一件大家最想马上得到的东西,那非洗碗机莫属!

  然而作为刚走进中国家庭不久的新事物,洗碗机动辄几千上万块的价格,也令人望而却步。随着“双11”的到来,致力于洗碗机在中国家庭的普及,国民家电格兰仕将以最好的产品、最亲民的优惠价格满足强大的市场需求。

  据介绍,目前格兰仕系列洗碗机产品已经在天猫、京东、苏宁等电商平台进行预售。

  格兰仕天猫旗舰店上,多款洗碗机打出半价到手、1元抢订的优惠,更有预定抢送破壁机等捆绑优惠模式。其中格兰仕9套智能洗碗机预约即可省200元,天猫满减优惠券还可以多重叠加,预约在“双11”当天付尾款还有机会获得上千元的限量破壁机,优惠尺度惊人!

  在功能上,该款洗碗机特别为中式碗筷的洗涤进行研发改进立体喷洗系统,高温高压的加持,澎湃洗净力,轻松清除重度油污。同时,还加入了智能预约、节能省水等特色功能,尽情享受不洗碗的舒适体验。

  格兰仕唯爱系列洗碗机也在热销中,1元即可预定,还有机会抢半价优惠。

  据介绍,该款洗碗机麻雀虽小,却蕴含着6大精选程序,不仅能洗净碗筷,还能有效去除果蔬农残,成为小家庭洗碗的不二之选。凭着强大的洗净力,唯爱系列洗碗机已拥有38项专利,还一举斩获IFA产品技术创新金奖中的“安全清洁技术创新金奖”。颜值与功能并存,受到不少年轻人的追捧。

  随着“双11”的临近,“格兰仕40周年嘉年华▪好柿成双”也进入了新一波的优惠狂潮,不少消费者已在10月20号进行了产品预订。据格兰仕电商相关负责人介绍,今年加入“双11”大战的洗碗机产品眼花缭乱,但格兰仕9套大容量洗碗机及唯爱系列洗碗机这两款产品仍有望脱颖而出,成为今年的爆款。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用