帅康潜吸式油烟机、隔烟灶 市场好评不断

2018-11-02 14:09 来源: 中国家电网 

  随着人们生活水平的提高,消费趋势日渐高端化,高品质产品更加迎合顾客需求。正基于此,消费者在选择购买的时候更注重产品性能,价格不再是其首要考虑的因素,对于品质的追求也促进了厨电行业的消费升级。

  在消费升级的大形势下,以帅康为代表的厨电企业不断加强技术研发,以创新化新品满足用户所需。而帅康发明的潜吸式油烟机、隔烟灶,便是其在技术创新和洞察用户需求下的智慧化杰作,从9月19日在钓鱼台国宾馆首发以来,便备受行业内外关注,市场好评不断。国庆期间,帅康潜吸式油烟机更是成为行业热销爆款,各地订单络绎不绝,部分区域更是卖断货。

新浪<a href=

  对此,不少用户纷纷表示,有帅康潜吸式油烟机和隔烟灶,终于不用再担心油烟上脸的问题,可以真正远离油烟伤害,安心下厨。

  帅康发明的潜吸式油烟机、隔烟灶为何能深受用户喜爱?让我们来一探究竟。

新浪家居

  首先,从技术创新方面而言,帅康发明的潜吸式油烟机,打破了传统油烟机的吸烟方式,在原有传统油烟机顶吸式的结构基础上,颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM的黄金控烟区,并且能智能升降,按需求调配最佳吸烟距离,从而实现了靠得越近吸得越净的好效果。

  对此,一位长期关注中国厨电发展的资深人士表示,“在产品逐渐同质化的厨电行业,帅康的潜吸式油烟机又给行业开创了一个新的品类,相信将会引领行业新的发展趋势。”

新浪家居

  其次,在吸烟效果方面,帅康发明的潜吸式油烟机真正从油烟危害和油烟上脸的问题出发,以智能潜吸上排、智能升降和双风口环吸技术等多重科技,让油烟不经过人的脸部直接被吸走,且油烟无法逃逸,真正做到了油烟不上脸,在女性下厨烹饪的过程中随时保驾护航,全面守护烹饪者健康。

  而帅康发明的隔烟灶产品,则从油烟产生的源头——燃气灶具着手进一步解决油烟问题,以创新隔烟墙技术,由下到上全方位封闭式隔烟,防止油烟扩散、逃逸,同时其加载的双擎动力风机,使气流急速稳定,形成坚固强劲的风墙,对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离。

新浪家居

  油烟对人体健康的危害极大,从健康方面来说,使用帅康潜吸式油烟机能够比传统欧式机减少8倍油烟侵害。帅康隔烟灶可杜绝300多种油烟化学物质避免油烟进入人体呼吸系统,隔烟浓度是普通灶具的7倍之多。

  以用户需求为出发点,通过大量的走访调查精准洞悉用户痛点,再通过持续不懈的技术创新和反复研发推出新品,从而真正满足用户所需,这是帅康品牌不断引领行业发展的原因所在,也正如此,帅康发明的潜吸式油烟机和隔烟灶才能深受消费者喜爱,市场好评不断。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]