双11爆款清单新鲜出炉,微波炉认准格兰仕!

2018-11-05 08:29 来源: 中国家电网 

  “双11”就在眼前,什么最值得买?11月1日晚,天猫双11爆款清单盛典上官方发布了多款必买爆品,为全球购物狂欢节“划重点”。在家电榜单中,格兰仕微波炉上榜!

  据悉,从商家申报到最终出炉,天猫双11爆款清单历时2个月,经由全国最顶尖的导购、天猫小二、购物达人层层把关,再结合天猫大数据、销售排名,最终为消费者提供一份超值、品质的“纯干货”爆款清单,其中上榜的是格兰仕微波炉G70F20CN1L-DG(B0)。

1

  能登上这份官方权威清单,格兰仕这款微波炉究竟有什么魅力?多功能、高颜值、高性价比是该款微波炉的三大卖点之一。

  据介绍,该款微波炉配备了格兰仕特有的光波组合,并自带27项智能菜单,拥有微波、蒸煮、烧烤等多种功能,可进行24小时的预约。在设计上,采用了一体化的镜面和精致侧拉门,不仅外形美观,还拥有不错的使用舒适。

  值得注意的是,该款微波炉当前的售价仅为498元,当前下单还可领60元的优惠券。随着11月11日的到来,即将推出的双11狂欢价将降到历史新低。该款微波炉在天猫主要电商旗舰店上累计评价超过23万,高居天猫微波炉销量第一。

  据格兰仕电商相关负责人介绍,为了备战“双11”,格兰仕推出了“格兰仕40周年嘉年华·双11好柿成双”特惠活动,对厨房电器空调冰箱洗衣机等多个品类展开了0.1元预定、半价购买、付定金大额立减等优惠,希望能促进高品质产品在消费者中的普及。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]