双十一线上线下联动 帅康新零售体验升级

2018-11-05 16:46 来源: 中国家电网 

  一年一度的双十一狂欢节再度到来,电商行业早已硝烟弥漫。而随着新零售的全面落地,线上线下全场景再加上各路新玩家入局,今年的双十一更显热闹。

  作为中国厨卫家电行业高端领导品牌,帅康不仅以“大牌齐送礼,你就是锦鲤”惊喜活动掀起了双十一狂欢,更是启动了线上线下联动的新零售方式,同时以其发明首创的潜吸式油烟机、隔烟灶,以及能洗锅的集成水槽洗碗机、食物垃圾处理器、电烤箱、电蒸炉等全品类产品齐上阵的方式,打造健康厨电产品矩阵,震撼出击双十一新零售市场。

  创新产品出击 帅康油烟不上脸掀市场热潮

  当前,中国家电市场处于以结构优化为主的调整阶段,同时伴随着全国进入消费新时代以及人民群众对于美好生活的向往,促使厨卫家电朝向品质化、智能化、健康化、高端化等方面加紧结构升级。而在购买方面,产品价格不再是唯一重要购买因素,产品所能带来的高品质的生活享受成为消费者购买的主要追求。

  为全面破解用户痛点,营造更好的生活体验,厨电行业高端领导品牌帅康聚焦用户的健康需求,一举推出了潜吸式油烟机、隔烟灶新品,以颠覆性的深潜近吸、智能升降、双风口环吸技术等,以及隔烟灶的创新隔烟墙技术、双擎动力风机等,实现油烟不上脸的好效果,给予用户全方位的守护。

  从健康方面来看,帅康潜吸式油烟机能让油烟不经过主妇们的脸直接被吸走,真正做到油烟不上脸,从而避免了油烟对人体的危害。经数据监测,帅康这款潜吸式油烟机与传统欧式机相比减少8倍油烟侵害。而帅康隔烟灶则能对烹饪过程中产生的油烟、热量、有毒气体及PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,帮助人们畅享健康美味。

  帅康这股“油烟不上脸”的热潮,也迅速席卷了整个行业,引发了行业内外以及众多消费者的一致好评。而除这两款核心产品外,双十一期间帅康旗下所有产品矩阵都将隆重上阵,共同为消费者掀起一场双十一厨卫家电品质狂欢。

  新零售赋能 “大牌齐送礼,你就是锦鲤”线上线下联动狂欢

  如今的双十一早已不再局限于线上的“狂欢”,伴随线上线下融合加剧,电商巨头和厨卫家电企业也纷纷开启了新零售时代。而一向走在行业前列的帅康品牌,也早已进军新零售。据了解,双十一期间,帅康在天猫、京东、苏宁、国美等线上电商平台均准备了多重惊喜钜惠,让每位消费者都能畅享舒适、愉悦的抢购体验。

  值得一提的是,为最大范围、最大力度地点燃双十一狂欢,帅康特别联合8大品牌倾力打造“大牌齐送礼,你就是锦鲤”狂欢活动,线上线下联动营销。双十一活动期间,用户到帅康全国任意新零售门店,只要出示8个品牌的任何消费订单,即可享受满5000减200的超级钜惠。

  帅康这场线上线下联动营销且跨界多品牌联合的“大牌齐送礼,你就是锦鲤”活动,可谓是火力十足,不仅以卓越产品、超级福利、互动化精品化的购物体验为广大消费者带来双十一狂欢大促,更全面融合线上线下全渠道资源,共同打通线上线下一体化购物体验。

  而帅康这种线上线下联动的新零售方式,也是当前新零售时代的主流。对于品牌而言,线上渠道可以充分利用其产品的展示来吸引流量,下单付款的优势,线下的渠道则可以更好的发挥其体验优势,帮助线上企业解决售后问题,线上线下互相协同、互相辅助,带来的是用户需求的满足和体验的提升。而通过新零售布局,帅康也将全面点燃双十一市场。

  本次活动详情,请参见帅康各门店终端海报。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]