苏宁双11:美九苏厨电三国杀,先锋油汀成黑马

2018-11-08 10:25 来源: 科技三国 

  又到一年双11,又到一年剁手时。在这个全年最火的购物节当中,显然人们都憋足了劲准备犒劳下自己,从苏宁易购悟空榜的态势就能看出来。特别是在小家电这里,虽然说小家电体积不大、价格不高,却承载着居家生活的超多场景,比如说做饭、取暖、护理、健康等等,注重品质的人们往往都置办不少高品质的小家电,给温馨的小家增添更多亮色。那么,下面就跟随悟空榜来看看哪些小家电品牌最强势、哪些产品最抢手吧。

  为了吃,吃货们可以"不择手段"

u=985697431,4224811943&fm=173&app=25&f=JPEG

  民以食为天,不吃好怎能算品质生活?从11月7日的榜单情况来看,美的、九阳、苏泊尔分列销量前三,跟昨天相比几乎没有什么变化,也可以见得这三个品牌确实是厨房小家电的佼佼者,每天都是拼得刺刀见红;而在单品方面,美的微波炉电饭煲一举拿下前两名,格兰仕微波炉也拿到了第三名,看来美的确实能称得上大佬,但是不是也意味着现在的人们更"懒"了呢?

  破壁榨汁上演"三国争霸"

u=1581905345,21027668&fm=173&app=25&f=JPEG

  榨汁机、料理机这个领域,毫无疑问的三个大佬就是美的、九阳、苏泊尔。无论是单品销量还是品牌销量,始终前三名的都是这三个品牌,可见在此领域三家品牌都有不俗的实力。貌似现在的人们都不太愿意直接吃水果了,切块之后扔进料理机,几十秒就能获得可口的果汁,一口干掉可能更加爽快。

  打理好自己,才称得上精致

u=1581905345,21027668&fm=173&app=25&f=JPEG

  个护方面,人们现在也更注意自己的形象了,飞利浦、飞科、戴森占据了销售额前三名,销量方面则是飞科、飞利浦、康夫拿到了前三。飞科作为唯一入围前三名的国产品牌,能在两大巨头的夹缝中取得"榜眼"可见其高性价比深得人们的欢迎。看来人们还是在注重生活品质的同时,也比较注重性价比。

  暖气未到,电暖先行

u=1581905345,21027668&fm=173&app=25&f=JPEG

  很多北方城市刚刚开始供暖,此前的一段时间大家已经开始剁手各种电暖设备了。销量方面美的、先锋、艾美特依然占据前三,跟此前的情况一致,油汀在众多电暖电器中是最为抢手的;单品方面,先锋电油汀最抢手、美的两款电油汀拿到二三名,这可能也跟南方地区阴冷冷的天气有关,很多没经历过南方冬天的人可能根本想不到有多那种冷刺骨.....

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]