万家乐百灵中式水槽洗碗机荣获磐石奖

2018-11-09 14:02 来源: 中国家电网 

  11月7日,2018年第八届中国家电营销年会在杭州举行,中国家电行业磐石奖颁奖典礼也盛大召开,万家乐百灵中式水槽洗碗机荣获匠心产品年度口碑奖。

  与西餐相比,中国菜重油难洗,餐具复杂多样,易存在清洁死角,中国厨房普遍狭小,易滋生细菌。这些都是中国家庭使用洗碗机的痛点。

  万家乐深入研究中国家庭的洗碗机使用场景,推出全系列中式洗碗机,并联合权威机构发布《中式餐具洗涤标准白皮书》,推动中式洗碗机有标可依,为用户提供优质的洗碗机使用体验。

  据悉,万家乐百灵中式水槽洗碗机搭载万家乐原创核心科技Clean-Tech²分子智净技术,能够高效清洁餐具、果蔬,甚至海鲜。也就是说,一台洗碗机,便可以完成食材及餐具的清洗,让用户的厨房生活更有品质。

  同时,万家乐百灵中式水槽洗碗机不仅能强力瓦解重油重污,还能有效除菌、抑菌,除菌率可达99.99%,甚至去除90%的果蔬农药残留,实现餐具和果蔬海鲜的深层洁净,让用户可以安心解放双手。

  从1991年生产出国内第一台洗碗机,到推出全系列中式洗碗机:百灵中式水槽洗碗机、蜂鸟中式嵌入式洗碗机及鹦鹉中式台式洗碗机,万家乐不断探索如何满足中国家庭的洗净需求,打造适合中国家庭的高品质厨电

  一直以来,万家乐坚持为用户提供高品质的产品和服务,正如万家乐相关负责人所说,万家乐的产品在不断创新,但不变的是始终为用户创造价值,为产品赋予价值,让万家乐的产品成为新品质之选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

“双十一”和“黑五”到底哪个更厉害?

英国媒体报道称当前“双十一”购物狂欢节已超过西...[详细]