厨房里的温暖 帅康"油烟不上脸"守护健康

2018-11-28 16:49 来源: 中国家电网 

  著名演员周润发曾说过:烟火气才是生活的真谛,没有了烟火气,生活就是一场孤独的旅行。对于一个家来说,最有烟火气的地方,那就是厨房了。一锅一灶,一菜一汤,都体味着家庭的温情,可以说厨房的状态就是全家幸福指数的状态。

  锅碗瓢盆交响,汤粥饭菜香味,厨房里的烟火气,谱写出家的温暖。但其实很多人都没注意到,在烹饪美味、烟火气息的背后,烹饪产生的大量厨房油烟却十分“伤人”,且长期危害着人们的健康。

新浪<a href=

  在众多家庭中,女性往往是厨房的主角。有时一顿饭下来,油烟熏得脸上、衣服上都是油烟味,弥漫扩散的油烟还容易导致女性皮肤灰暗粗糙,加速衰老,使得女性过早地步入“黄脸婆”阶段。

  另外,由于长时间呆在厨房,女性常常会出现头痛、胸闷、眼痒、鼻塞、耳鸣等症状;如果在厨房时间较为集中,严重还会导致失眠、食欲减退、记忆力减退、精神萎靡不振等“醉油综合症”。

  厨房是家庭幸福的源泉,怎能让烹饪油烟毁了家人的健康?而作为新时代女性,既要过柴米油盐的生活,下厨享受厨房的烟火气息,也要拒绝油烟味保持貌美如花。

  那么,如何才能彻底远离油烟?别担心,帅康为你打造厨房里的品质烹饪生活。为了守护全球女性健康,帅康创新推出潜吸式油烟机,油烟不上脸,为女性健康保驾护航。

新浪家居

  据了解,一般吸油烟机仅能吸走烹饪油烟的80%,还有约20%的油烟会弥散到空气中,对人体健康造成危害。且由于传统欧式机和侧吸机的结构原理,厨房烹饪产生的油烟是从下到上被油烟机吸走,无论吸烟效果多好,都会经过主妇们的脸部,从而引发厨房油烟对人体的伤害。

  而帅康创新推出的潜吸式油烟机则突破性地解决了油烟上脸这个困扰用户已久的难题,开创了深潜近吸科技,通过将风口下潜至距离灶台350mm黄金控烟区,做到近距离吸油烟,油烟一起立马吸除,同时采用了智能升降系统和双风口环吸技术,从而实现油烟不上脸,防止油烟逃逸。

新浪家居

  油烟不上脸,女性才能更好享受烹饪,也能在烹饪美味和保护健康美貌之间游刃有余。而为了更好帮助女性远离厨房烟火气息的“伤害”,帅康还从油烟产生的源头——灶具入手,创新推出了隔烟灶新品,运用隔烟墙技术,在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,从而有效杜绝300多种油烟化学物质,10倍减少油烟侵害。

新浪家居

  厨房里的烟火气,升腾的是家庭的幸福与温暖。怎能让肆意扩散的油烟破坏?帅康潜吸式油烟机、隔烟灶,油烟不上脸,双重健康防护,为你打造烟火厨房里的健康与幸福。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]