万家乐荣获2018中国十大洗碗机推荐品牌

2018-12-03 08:50 来源: 信息时报 

  11月30日,信息时报公布2018年中国十大洗碗机推荐品牌,万家乐凭借领先的科技实力和极致的产品体验成功入选。

微信图片_20181128145401

  据悉,该评选是信息时报通过深挖洗碗机市场动态,结合各企业发展实力和潜力,进行的综合评选,旨在为用户提供洗碗机选购参考指南。

  实际上,万家乐早已开始洗碗机研究,并在1991年生产出国内第一台洗碗机。

  10月底,万家乐基于对国人需求的深入洞察和把握,推出百灵中式水槽洗碗机、蜂鸟中式嵌入式洗碗机、鹦鹉中式台式洗碗机三大系列战略新品,并联合权威机构发布《中式餐具洗涤标准白皮书》,弥补行业标准化空白,让中式洗碗机有标可依,为用户提供优质的产品使用体验。

  万家乐厨电事业部负责人表示,兼备消毒柜存放与长效杀菌集成功能的洗碗机更加契合中式厨房,能让厨房的小空间发挥大能效。因此,原来的“烟灶消”三件套可能升级成四件套“烟灶消洗”。

  据悉,万家乐百灵中式水槽洗碗机,专为中国家庭研发,解决餐具重油难洗,餐具结构复杂多样,易存在清洁死角等难题,有效缓解因厨房狭小造成的细菌滋生。

  其喷淋水压高达20000Pa,轻松洗净顽固重油污渍。此外,对于难以洗净的果蔬海鲜,百灵中式水槽洗碗机也能省心洗净,去农残率高达99% 。强制排水系统和防臭防堵防漏下水系统,最大程度保持洗碗机洁净。

  事实上,这已不是万家乐首次提出产品“中式化”。早在2013年,当厨电企业普遍集中宣传大火力、大风力等概念时,万家乐提出“做中国菜的厨电”的定位,贴近中国菜烹饪方式设计厨电。业内人士认为,随着中式洗碗机的推出并逐渐被市场接受,万家乐的品牌美誉度及市场竞争力会得到提高。

  未来,万家乐将持续加大研发投入,助推中式洗碗机的市场普及,以技术革新为用户创造价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]