下厨=黄脸婆?那是没遇上帅康潜吸式烟机

2018-12-03 15:10 来源: 中国家电网 

  你是否经常被做饭产生的大量油烟呛得直咳嗽?是否每次做完一大桌菜自己却没了胃口?你是否因为每日下厨,皮肤变得越来越没有光泽,甚至油光满面变成“黄脸婆”?

  为了让爱人和孩子能吃上自己亲手做的美味饭菜,许多家庭女性都选择每日下厨房,为家人忙碌一日三餐。可殊不知,厨房里的重油烟环境,让爱美的女人失去原本的美貌和活力,美厨娘分分钟变成“黄脸婆。”

新浪<a href=

  其实,这都是被油烟熏出来的问题。油烟当中含有大量的有害物质,对女性来说就是“杀伤性武器”,不仅会损害女性原本的白皙皮肤,还会侵蚀女性的身体健康,让女性从“美少女”变成“黄脸婆”。

  据了解,在烹饪中油烟颗粒附着在女性皮肤上,会影响皮肤的正常呼吸,造成毛细孔阻塞,加速女性皮肤组织老化,久而久之,就会导致女性肌肤变粗糙、出现皱纹、黑色素增多并转变成色斑,平时的化妆和美容并不能从根本上解决皮肤所受到的侵害。这就是为什么女人一旦开始成为家庭主妇之后,皮肤会苍老很多的重要原因。

新浪家居

  美食与容颜难以兼得,这是很多家庭主妇面临的难题。作为爱美又爱下厨的女性,该如何避免油烟的侵袭呢?如何才能让美食与美貌兼得?

  别担心,针对家庭主妇面临的厨房油烟困扰,拥有35年深厚历史积淀的帅康品牌,创新推出了潜吸式油烟机,以深潜近吸科技,8倍减少油烟侵害,油烟不上脸,用心守护家庭女性的美貌与健康。

新浪家居

  由于传统油烟机的结构原理是让厨房油烟从下到上被油烟机吸走,无论吸烟效果多好,都会经过主妇们的脸部。而帅康创新推出的潜吸式油烟机则不同,颠覆性地将烟机吸风口下潜至距离灶台350mm黄金控烟区,做到近距离吸油烟,油烟一起立马吸除,更能智能升降,并增加辅助进风口,通过双风口环吸技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,从而做到油烟不上脸,守护女性的健康与美丽。

新浪家居
新浪家居

  有帅康潜吸式油烟机在手,中国女性从此摆脱“下厨房=黄脸婆”的“厨房宿命论”,下厨也可以变得更加轻松美好。还等什么?遇见帅康潜吸式油烟机,从此告别黄脸婆,做个美厨娘!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]