用品质俘获人心 博世嵌入式烤箱问鼎红顶奖

2018-12-27 11:15 来源: 中国家电网  陈冉 

  12月13日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第十届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京顺利拉下帷幕。在迎来中国改革开放40周年之际,红顶奖作为品质生活的风向标,见证了无数个优秀产品在此诞生。而今年的红顶奖,博世嵌入式烤箱HSG656XS7W斩获红顶奖嵌入式烤箱品类大奖。

获奖证书-13

  为什么这款博世嵌入式烤箱产品能够获此殊荣?探究产品的设计理念,就没有人去怀疑这个奖项的最终归属了。作为博世嵌入式烤箱的全新旗舰,该机在烤制核心技术上,具有很强的竞争优势。依托博世领先全球的测温传感技术,该机的基础控温十分精良,与此同时,烘焙感应与三点精控探针两项加强控温类功能,此等黑科技让烤箱的控温能力进一步得到提升。顺应嵌入式厨电多功能集于一身的发展趋势,将蒸箱与烤箱功能合二为一,且还增添蒸汽辅助烤制的组合功能。

  同时,从产品功能上来看也表现不俗。该机搭载氧化易清洁模式,特殊微细陶瓷将油脂氧化分解,清洁烤箱更轻松。操作上产品拥有烹饪导航、蒸烤组合、蒸汽辅助灯功能。此外产品搭载4D热风全方位加热适合4层烹饪。该机还支持家居互联,可以通过APP远程控制烤箱,轻松烹饪,尽在掌握。

12019343
博世嵌入式烤箱HSG656XS7W

  博世家电产品素以其出色的品质、信誉和技术水准闻名于世,博世家电继承并发扬了这一传统,所有产品都依照最严格的设计生产。博世也是最早涉足家电产品制造的厂商之一,目前已经成长为全球知名家电品牌。

  博世家电致力于为消费者提供高能效的家电产品以减少能源消耗,令消费者和社会长期受益。通过技术的推陈出新,把技术载入生活,用不断的创新推动了人们的生活品质的提高。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]