油烟易扩散 帅康潜吸式油烟机给你无烟厨房

2018-12-28 13:42 来源: 中国家电网 

  厨房是打造美食的场所,在我国,封闭式的厨房十分常见,但如今随着各种流行元素进入家中,厨房的样式也有了很大的改变。现今,开放式厨房已经渐渐走进了千家万户,获得了更多人的喜爱。

  开放式厨房通过将厨房、餐厅、客厅空间相连,一来节省空间,二来开放式厨房更加美观大方,也放大了视觉空间,视线可遍及客厅、餐厅,可以边烹饪边和家人、朋友聊天,促进交流加深感情。此外,烹饪时还可以照看家里的老人和小孩,一定程度上提供了安全性。

  然而对于中*庭来说,开放式厨房设计也存在着一些问题,其中厨房油烟便是*的难题。对此,北京刘女士感受颇深,“平常已经习惯了高温爆炒煎炸,油烟很重,开放式厨房没有隔断挡住做饭的油烟,所以一做饭油烟就扩散到客厅。特别是爆炒时一屋子的油烟,不但熏脸,家里的老人孩子也都跟着闻油烟味。而且油烟扩散还会熏得墙面、家具等都沾上油渍,难清洁”。

  如何才能保证下厨时整个厨房处于一种爆炒无呛味、零油烟厨房的状态,又能轻松实现开放式厨房的美好生活?选择一款好的油烟机,是解决这个问题的核心。而一台速吸速排油烟、油烟不上脸的帅康潜吸式油烟机便能*解决,助你轻松打造开放式厨房。

image.png

  据了解,大多数厨房里的油烟污染问题,均是由于爆炒散发超大容量的油烟,而来不及有效拢排吸导致的。在爆炒下菜入锅的瞬间,油烟立即升腾四散,普通的油烟机可以将大部分油烟吸走,但仍有许多油烟升腾扩散,经过人们的脸部,并扩散至厨房其他空间,从而使得厨房里烟雾弥漫。

  针对油烟升腾扩散这一难题,帅康潜吸式油烟机采用深潜近吸科技,颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,近距离吸油烟,在油烟刚起尚未升腾时快速吸除,避免油烟经过脸部。同时,帅康潜吸式油烟机拥有智能升降系统,可根据需求调配*吸烟距离。

  为防止油烟逃逸,帅康潜吸式油烟机在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术,有效截取漏网的油烟,让油烟没有逃逸的可能,从而真正做到油烟不上脸,保护我们的脸和健康。

  针对爆炒需求,帅康潜吸式油烟机则通过2.2T涡轮增压,实现了22m³/min大吸力,且设置了三档风量可根据烹饪需求自由切换。如果在做饭时忘记开启油烟机也不必担心,其搭载了烟灶联动系统,点火后油烟机将自动启动。还有自适应换气功能,一键启动烟机,引进室外新鲜空气。

  在人们对厨房健康需求升级的当下,帅康潜吸式油烟机还特别设置了负离子净化功能,一键释放负离子,有效分解油烟中有害物质,还可以去除厨房甲醛以及厨霾,进一步净化厨房环境,更好保护人们的健康。

  开放式厨房油烟再大也不怕,一台帅康潜吸式油烟机便能帮你搞定,还能实现油烟不上脸,更好呵护人们的容颜与健康。其低至44分贝的静音设计,让你在开放式厨房中可以放心与人沟通交流,也不必担心孩子在做功课时被噪音干扰,使用体验非常安静舒适。

  此外,为实现对健康的双重防护,帅康还创新研发了隔烟灶新品,不仅拥有4.6KW大火力,还拥有创新隔烟墙技术,通过在灶具周围三面立体出风,对烹饪过程中产生的大量油烟、热量、有毒气体、PM2.5等有害物质进行封闭式隔离,让烹饪更健康。

image.png

  油烟不上脸,烹饪更健康。有帅康潜吸式油烟机和隔烟灶在手,厨房油烟不再是难题,让你在开放式厨房中尽享烹饪的乐趣与美好。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]