大国品牌 帅康实力打造中国品牌名片

2019-01-02 16:37 来源: 中国家电网 

  2019年是新中国成立70周年,而作为中国厨电行业领导品牌的帅康,也在新的一年从“CCTV民族匠心品牌”升级为“大国品牌”,以国家级卓越品牌代表开启品牌新篇章,与共和国共腾飞。

燕郊新浪<a href=

  12月30日,在以“将创变进行到底”为主题的帅康电气2018~2019年全国营销年会上,帅康战略签约CCTV《大国品牌》栏目,正式从“CCTV民族匠心品牌”升级为“大国品牌”,并将以自身高水准、高科技、高品质的品牌实力推动中国制造走中国质造、中国创造,向世界展现中国品牌风采。

  升级大国品牌 开启新征程

  在帅康与CCTV《大国品牌》的战略签约仪式上,《大国品牌》总制片人张轶表示,《大国品牌》承载着“国家平台成就国家品牌”的使命,是国家以精品之作走向世界舞台中心的重要一步。帅康作为中国厨电品牌的优秀代表,从第一台深吸式油烟机开始就一直引领中国厨电向前发展,他也希望帅康能够借助国家平台的优势,向世界展示中国厨电的品质与创新。

燕郊新浪家居

帅康市场部总监侯卫东(左)和《大国品牌》总制片人张轶(右)签约

  同时,《大国品牌》将为帅康量身打造高规格的品牌宣传片,并通过央视及《大国品牌》平台进行发布,助力帅康的年轻化和高端化,帮助帅康开启品牌新征程。

  对此,帅康电气总裁孙命阳表示,帅康十分荣幸能够成为《大国品牌》,这既是对帅康的肯定也是激励。未来,帅康将进一步加快品牌升级和产品创新的步伐,继续引领厨电行业的变革,同时担负起向世界传递中国品牌力量的重任,携手CCTV《大国品牌》共筑中国品牌新时代。

燕郊新浪家居

  匠心传承 持续创变

  从中国产品到中国品牌,“品牌强国”成为一项关乎中国经济长期稳定发展的国家战略,而建设品牌强国,离不开一批优秀的国产品牌的推动。

  作为一家35年专注厨电的优秀品牌,帅康不断致力于为中国消费者带去更品质的厨房体验。自1984年成立以来,帅康用始终如一的匠心品质和坚持不懈的科技创新深耕厨电行业,陆续研发推出了深型式吸油烟机、欧式中国“芯”油烟机、27m³/min涡轮增压油烟机和潜吸式油烟机等跨界创新产品,已获得500多项发明专利,荣获行业数千项荣誉,数次引领行业技术变革。

燕郊新浪家居

  凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,帅康现已成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者,在2018年也由此获得中央电视台授予的“CCTV民族匠心品牌”称号。同年,帅康深入贯彻“5N战略”,通过新品牌、新产品、新营销、新体验、新玩法深入开展企业创变的主旋律。

  在消费需求不断变化和升级的当下,帅康围绕广大消费者的健康厨房需求开启了新一轮的技术迭代,9月19日推出的潜吸式油烟机和隔烟灶新品,以深潜近吸科技、智能升降系统、双风口环吸技术、隔烟墙技术等多项创新科技和技术专利,引领厨房油烟不上脸的美好生活变革。

燕郊新浪家居

  通过一年多的新战略加持和创变,帅康销售业绩在2018年逆势增长40%,并以高达321.98亿元的品牌价值连续11年荣获“中国500最具价值品牌”,持续占领高端厨电品牌高地。

  赋能匠心厨房文化深入全球消费者

  随着中国“一带一路”、改革开放等政策带来的新时代机遇,越来越多的中国品牌走向世界,推动中国经济发展进入质量之道。身为大国品牌的帅康早在多年前便率先展开了国际化战略,并“软硬兼施”,以产品硬实力以及品牌软实力刷新全球消费者对中国制造的认识。

燕郊新浪家居

  帅康已与多家国际知名企业成建立了广泛的合作,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,深受海外众多消费者喜爱。

燕郊新浪家居

  从民族匠心品牌升级为大国品牌,这既是国家对帅康35年卓越品质和创新实力的高度肯定,也是帅康不断努力的成果。值此建国70周年之际,站在大国品牌新起点的帅康,将在推行国际化品牌战略的同时,继续坚持走自主创新的道路,并弘扬工匠精神,推动更多中国品牌伴随中国制造走向世界、享誉世界。

燕郊新浪家居

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]