什么年货最新潮? 格兰仕携手天猫推动洗碗机普及

2019-01-03 16:46 来源: 中国家电网 

  临近过年,怎么更好地表达对父母的爱意?与家人的相伴怎样才能更加轻松自如?一台洗碗机将是送给他们的贴心好礼。格兰仕“心想柿成年货惠”火热进行中,重磅洗碗机普及活动来袭!

  1月4日,“天猫未来厨房,洗碗机送礼季”快闪店即将登陆杭州,格兰仕将携高颜值的人气洗碗机参与到活动中,通过直播形式,现场演示洗碗机澎湃洁净力,消除消费者顾虑,让更多人享受到高品质洗碗机带来的美好生活。

QQ截图20190103164447

  据悉,为满足更多消费者对洗碗机的需求,本次“洗碗机送礼季”中,格兰仕将推出洗碗机五折购买优惠,更送出品牌烤箱、空气净化器等系列家电,还有现金红包、各类优惠券等待认领,当天点击直播链接购买更有精美礼品赠送。

  洗碗是一件简单的家务活,但是看似简单的家务,却占据了每天15分钟,人生6396小时的时间,意味着2%的人生浪费在洗碗上。随着80、90后消费时代的到来,人们的生活观念发生了很大的变化,消费者追求更舒适和健康的生活方式,运动健身、读书看报、陪伴家人成为生活的标配,把更多时间陪伴家人,发展个人兴趣,是人们对饭后生活的普遍诉求。

  洗碗机的出现,一键即可完成洗碗操作,放入碗筷只需要几分钟的时间,每天多出一小时的时间,与家人一同享受饭后时光。真正释放双手,将闲暇时间还给消费者。

  早在十年前,格兰仕就与欧洲顶级洗碗机设计公司联手开发出了第一台自主品牌的洗碗机。2010年,格兰仕洗碗机就在欧洲各国遍地生花,成为洗碗机行业出口排名第二的品牌。2015年,随着消费升级行业趋势的到来,格兰仕先后推出不同品类的洗碗机,以差异化的洗碗需求锁定洗碗机市场。陆续获得“6A之星”、“除菌标兵”的美誉。

  凭着先进的技术,格兰仕不断向市场推出高颜值、高性价比、高质量的洗碗机产品,通过产品的普及,让更多人拥有更多闲暇时间去享受生活。同时,格兰仕厨房电器不断深入洗碗机差异性研究,通过深度融合油烟机燃气灶等全品类家电,打造一体式智慧厨房,让消费者享受高品质的未来厨房生活。

  春节临近,家电消费迎来高峰。格兰仕集结微蒸烤厨房电器、空冰洗等全屋精品家电发起的“心想柿成年货惠”已面向全国启动,入手高品质洗碗机产品,已到了最佳时机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]