帅康亮相纽约时代广场 见证中国品牌崛起

2019-01-03 18:20 来源: 中国家电网 

  12月31日,在2019年新年钟声即将敲响之际,当世界各地都在上演跨年狂欢时,荣耀升级为“大国品牌”的帅康惊艳亮相纽约时代广场大屏,站在世界的十字路口与全球人民一起跨年,引发了人们的高度关注,向世界展现中国品牌的实力,并以创新推出的“油烟不上脸”健康厨房理念,为全球女性健康发声,奏响品牌发展强音。

  十字路口世界荣耀 让世界见证中国品牌崛起

  提到纽约,人们第一时间想到的便是时代广场,这是全球最受瞩目的商业核心地段,素有“世界的十字路口”之称,也是中国品牌走向世界,吸引全球目光的最佳窗口之一。而纳斯达克大屏作为其标志性建筑物,处在每天逾30万游客、每年数亿人流量的名望与财富的中心,其屏幕之大及世界影响之广泛,受到全球人士的关注。

  此次帅康荣登这一世界顶级品牌秀场,在树立了品牌全球化市场标杆的同时,也以自身影响力向世界输出中国文化元素,引发世界的关注。

  随着全球化发展,越来越多的中国企业走出国门,闪耀在世界舞台。作为厨卫电器行业资深品牌的帅康,早在多年前便率先走出国门,与多家国际知名企业建立了广泛的合作,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,深受海外众多消费者喜爱。如今身为大国品牌的帅康,重磅登陆世界第一屏,让世界见证中国品牌崛起的同时,也让世界人民感受来自帅康品牌的创新科技和卓越产品实力。

  大国品牌实力担当 推动中国制造走向中国创造

  2019年是新中国成立70周年,帅康也在新的一年从“CCTV民族匠心品牌”升级为“CCTV大国品牌”,以国家级卓越品牌代表开启品牌新篇章,与世界人民共享美好生活。

  作为国家级优秀品牌的代表,帅康在传承35年工匠精神的基础上,从用户的需求出发,以深型式吸油烟机、欧式中国“芯”油烟机、27m?/min涡轮增压油烟机等厨电产品,数次掀起行业技术变革,满足人民日益增长的美好生活需要。

  在今年9月19日的全球战略发布会上,帅康围绕人们的健康厨房需求,创新研发了潜吸式油烟机与隔烟灶等开创性产品,以“油烟不上脸”的健康厨房理念为全球女性健康保驾护航,并以多重创新科技不断展示着大国品牌所应具备的责任与担当,为推动建设创新型国家的目标不懈努力。

  新起点新征程 开启品牌新荣耀

  在2018年的最后一刻,帅康在“世界的十字路口”与世界一起跨年,开启了新一年的新起点,也预示着帅康即将踏上新征程,创造新未来。2018年是帅康创变焕新的一年,这一年帅康通过整合资源,提升服务速度、市场反应速度,全力支持“5N战略”落地,在品牌、产品、营销、玩法和体验上不断创新,在业绩上逆势增长。

  2019年,帅康将持续深入变革,以用户驱动、品牌驱动、品类驱动、渠道驱动、数据与技术驱动、链接驱动、效率驱动“的七大驱动,并成立“帅康致良知四合院”,把圣贤精神融入到企业管理中,开启品牌发展新篇章。同时,帅康还将以创新实力为支撑,向世界展示中国品牌、中国文化、中国创新,刷新中国品牌的世界形象。

帅康致良知四合院正式成立

  从民族品牌到国家级品牌,从中国走向世界,站在大国品牌新起点的帅康,以在世界十字路口的亮相开启了2019年的品牌发展新篇章。在接下来的发展中,帅康将以更加自信的姿态,并带着更深理念、更高战略、更大梦想,开启在世界舞台的新篇章,奏响品牌发展强音。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]