i系列微波炉持续热销 格兰仕高端家电表现抢眼

2019-01-07 08:21 来源: 中国家电网 

  近日,国民家电品牌格兰仕披露了最新的销售数据,其在12月份微蒸烤产品总出货量超过150万台,创下历史新高。除了居高不下的市场规模外,高端产品表现更是亮眼,高端产品R60蒸烤炉、Q6微蒸烤一体机等都供不应求,其中 i系列高端微波炉已连续5个月销量超过2万台。

  对亿万中国家庭来说,微波炉已经是最常见的家用电器之一,满足日常的饮食需求,一款中端的微波炉是很多人的选择,然而格兰仕i系列微波炉持续热销,其受欢迎程度可见一斑。

格兰仕i系列微波炉

  2018年10月,格兰仕度过了创业40周年的纪念日,而实际上,面对亿万消费者的“格兰仕40周年嘉年华”感恩回馈活动早已开始。从金九银十的“万柿如意特惠月”,到12月启动的“暖冬感恩季”,贯穿全年的“格兰仕40周年嘉年华”拿出了最好的产品和实实在在的福利,市场销势和品牌口碑不断提升,其中i系列高端微波炉更是推出了史无前例的半价购买优惠,吸引了大批消费者的青睐。

  提到格兰仕的高端微波炉,那头号明星非i系列莫属。该系列微波炉凭借“功能与外观”内外兼修的设计哲学,曾获评“产品设计界的奥斯卡奖”——德国iF设计金奖,可谓微波炉界的经典。

  外观上,i系列微波炉创造性地让合金和玻璃融为一体,一体流线型铝合金把手,搭配黑色钢化玻璃玻璃面板,欧式下拉门设计,同时搭载双模控制面板,特设“温感灵”触摸感应系统,简约而不简单。细节设计上,为了更好地利用腔体容积,i系列采用平板型设计,大大提升空间利用率。

  i系列微波炉特设“巧太太智能烹饪”菜单,三个步骤轻松完成家常美食,海量菜单可根据不同食材烹饪需求,精准控制火候与时间。此外,独有的双模变频技术,可实现微波炉的光波变频+微波炉变频同步烹饪,比传统微波炉烹饪效率提升40%,节省时间30%,轻松保障食物营养、口感、时间三不误。

  为增添烹饪乐趣,i系列微波炉还进行了智能语音导航控制设计,用户与机器可以愉快互动。在使用中,用户根据内置菜单进行语音设定,则会自动启动烹饪程序,并按对应烹调时间完成烹调,全过程基本无需手动操作。

  同时,i系列微波炉还采用了菜单自动播报技术,只需激活相对应的语音键,就会自动播报出所设定菜单的功能与操作方法,让用户体验烹饪的诸多妙趣。

  在消费升级持续深入的当下,格兰仕针对消费者的需求推出了越来越多的品质家电,在其行业领先的微波炉制造领域更是不断推陈出新。i系列微波炉作为格兰仕最具代表性的微波炉产品之一,给用户带来了焕然一新的厨电新体验,也激发了厨电市场新的活力。

  据悉,格兰仕“心想柿成年货惠”正在火热进行中,特惠活动将持续到2月初,i系列高端微波炉的热销预计还将持续。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]