破壁机买国外原装进口的还是国产的?

2019-01-07 08:55 来源: 百家号 

  什么是破壁机?经常在电视直销的节目中看到漂亮的女主持人将好多食物,比如:鲜鱼、蔬菜、水果等放入一台叫“破壁机”的产品,轻点按钮几十秒钟后,这些食物就被打成了“糊状”,主持人也会将这打理好的食物“一饮而尽”,然后流露出满意的笑容。通过主持人之后的介绍,小编终于知道了这台设备叫“破壁机”!

  破壁机

  破壁料理机集合了榨汁机豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能,可以瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。说白了就是它能够更多释放食物的营养!

  再说直白一点,破壁机就是一台超高速旋转的搅拌机。国内外对它的叫法不同,西方国家多数称之为食品搅拌器,而国内商家为了市场营销给它起了个高大上的名字:破壁机。破壁机之所以能流行起来,为大众所用。其原因是近些年生活质量普遍提高,老百姓更重视养生。而“药补不如食补”,一些养生节目中专家的食谱,用上破壁机之后能让这些食谱补充营养效果更好,所以一传十十传百,大家就用开了。所以归根结底,破壁机最核心的功能就是配合食谱调理养生。

  食物

  转速高的好处就是可以把食物打得更碎,口感更细腻,或者是将粗纤维或者坚硬的东西变得更容易入口些。这样一些胃口不好的人通过破壁机也能将所需营养摄入,解决了一些特殊人群的困难。但破壁机并非是“救命的东西”,它需要你长期使用,有规划的使用,才能起到应有的效果。且而用上了破壁机之后,你会发现家里的各种食物吃得特别快,这个“养生”,却也非“浪得虚名”。

  破壁机

  由于超高转速(22000转/分以上)能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。而最新一代的产品有进行了改良和进化。它是集加热和搅拌于一体的更多功能的破壁料理机,不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。也就是说有了一台破壁机,你的家里就不用买豆浆机、榨汁机了。

  破壁机

  破壁机非得买国外进口的吗?

  不过这两年,随着大家对养生的重视,破壁机确实也吹得太过了。特别是它的价格,可谓五花八门。市面上的破壁机价格是这样的:小品牌,主要通过线上渠道销售,价格集中在100-800元区间,多数是不知名的品牌。而国产的知名品牌如九阳、美的和苏泊尔,价格大概在700-2500元,特点就是可加热,性价比高;国外原装进口的破壁机品牌已经“上了天,快要和太阳肩并肩”!集中在三千到万元之间。至于能不能做到一分钱一分货,就不得而知了。

  破壁机

  举个例子:如果您有三千预算,想入手一台破壁机,该怎么选呢?三千元的预算,小编觉得完全可以购买一台功能更丰富,冷打热熬皆相宜的国内知名品牌破壁机。进口的这个价钱可能买不到太高档的,并且西方人的需求和国人有区别,买回来很可能是“需要的功能没有,有的功能不需要”。这样也就谈不到性价比了!

  那么关于破壁机,大家觉得怎么样呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]