大国品牌帅康如何以创新撬动美好生活变革

2019-01-07 16:52 来源: 中国家电网 

  9月19日,帅康以创新的潜吸式油烟机、隔烟灶产品的推出,开启“油烟不上脸”的健康厨房,引发行业技术变革;11月“全球肺癌关注月”,帅康联合几十家品牌以及行业人士共同发起关爱女性健康、远离厨房油烟的全民健康号召。

image001

  12月30日,帅康战略签约CCTV《大国品牌》栏目,正式从“CCTV民族匠心品牌”升级为“CCTV大国品牌”;12月31日,帅康亮相纽约时代广场大屏,引发了世界人民的关注,并以自身高水准、高科技、高品质的品牌实力向世界展现中国品牌风采。

image002

  讲好中国品牌故事,让世界见证中国品牌崛起,帅康荣耀升级“大国品牌”并登上纽约时代广场大屏的背后,是这家拥有35年深厚历史的品牌对于厨卫电器行业技术创新、行业转型升级以及人民美好生活的不断推动和引领。

  科技创新是品牌的生命力,也是制造业高质量发展的关键。早在1984年成立之初,帅康就坚定品质第一的信念,以创新科技和产品驱动美好生活发展,并始终以消费者需求为中心,用心聆听消费者声音,以科技创新产品突破一个又一个用户痛点和行业难点。

  作为最早一批制造研发油烟机的企业,曾经的帅康深型吸油烟机、欧式油烟机中国芯、20m³/min大吸力油烟机、27m³/min涡轮增压油烟机,都是帅康专注创新的成果,不断引领行业技术升级的同时,也推动消费生活不断升级。同时,凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,帅康现已成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者。

image003

  而在创新的道路上,帅康前进的步伐从未停歇,帅康的产品也一直走在行业的前沿。2018年9月19日,帅康围绕众多用户面临的油烟上脸这一痛点再次进行创新突破,推出了潜吸式油烟机、隔烟灶新品,前者通过创新的深潜近吸科技,颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,并搭载了智能升降和双风口环吸技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,不经过人的脸部,达到靠得越近吸得越净的效果;后者则通过创新隔烟墙技术,在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟。帅康潜吸式油烟机与隔烟灶的双重防护,将吸烟的状态升级为拢烟、吸烟、控烟、隔烟多效合一,主动出击,真正达到“油烟不上脸”的好效果,守护全球女性健康。

image004

  正是凭借科技创新和品质,帅康奠定了在我国厨卫电器行业的龙头地位。2018年3月,帅康两款产品荣获德国红点奖,高颜值高品质获国际认可;6月,在世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的2018年《中国500最具价值品牌》中,帅康以321.98亿元的品牌价值连续11年入选“中国500最具价值品牌”;11月,在有着中国家电行业标杆之称的磐石奖评选中,帅康斩获2018中国家电磐石奖最高荣誉——“坚如磐石奖”……每个奖项的背后,都是业界对帅康创新成果的认可与肯定。

image005

  “创新与高品质是企业发展的持久生命力,也是中国品牌走向世界的核心竞争力。”对于已专注厨卫电器领域35年的帅康品牌而言,在下一个35年以及未来的更多时间里,帅康都将持续创新科技创新产品,不断推动人们美好生活变革。

image006

  而站在大国品牌这一新起点的帅康,还将继续背负改善厨房环境的重大使命,赋能帅康匠心厨房文化深入全球消费者,并以领先的创新能力和品牌示范作用,推动更多中国品牌走向世界。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]