多维度解读:大国品牌帅康背后的故事

2019-01-15 17:25 来源: 中国家电网 

  2018年1月,帅康获评“CCTV民族匠心品牌”,成为民族品牌的优秀代表;

  2018年3月,帅康进驻集成灶领域,并推出快吸集成灶系列,推动集成灶行业的创新发展;

  2018年9月19日,帅康创新推出潜吸式油烟机、隔烟灶产品,以“油烟不上脸”的健康厨房理念引领厨房健康变革;

  2018年12月30日,帅康荣耀升级为“CCTV大国品牌”, 以优秀国家级品牌代表的身份开启品牌新征程;

  2018年12月31日,大国品牌帅康登录纽约时代广场大屏,以卓越的科技实力和产品力,引发了世界人民的关注。

  ……

  作为大国品牌的代表性品牌,以及第一批走出国门的厨卫电器企业的代表,帅康在2018年可谓是动作频频,不仅展现了帅康作为大国品牌的实力,还以卓越的产品、创新科技刷新了国外对中国企业的固有印象。

  走出国门 加快推动品牌国际化战略

  当前,“MADE IN CHINA”遍及世界,中国制造业出口量稳居世界第一,制造业增加值在世界占比达到20.8%,是全球第一制造大国。但我们真正缺的并不是中国制造,而是中国创造、中国质造下的中国品牌。

  伴随华为、联想、海尔等中国品牌全球化的成功,为中国制造的转型升级提供了极好的示范,越来越多的中国品牌逐渐从“引进来”向“走出去”转变,向世界输出中国先进理念、前沿技术,带动全球产业链的可持续发展。

  作为厨卫家电制造业的代表性品牌,帅康早在多年前便展开了国际化布局,凭借自身的深厚实力和创新科技产品积极开拓国际市场,并与多家国际知名企业建立了广泛的合作,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区。

  通过核心技术、产品体验和外观设计的全面创新升级,帅康致力于为全球用户带来更加健康舒适的居家生活体验,打造“大国品牌,世界共享”的理念,赋能帅康匠心厨房文化深入中国乃至全球消费者的心里,让每位消费者真切感受到有情怀、有温度的中国品牌形象。

  匠心传承创新不止 树立中国品牌名片

  纵观华为、联想、海尔、海信、TCL等中国品牌闪耀在全球化市场的背后,无不是创新科技和匠心产品的结晶。正如帅康从CCTV民族匠心品牌升级为CCTV大国品牌,并持续引领厨卫电器行业发展的背后,便是帅康35年如一日对创新和品质的坚守。

  从1984年成立以来,帅康以品质追求卓越,以创新驱动发展,研发创造了深型式吸油烟机、欧式中国“芯”油烟机、27m³/min涡轮增压油烟机,以及嵌入式燃气灶具、“五环劲火”燃气灶等创新产品,结合中国烹饪文化,一次次推动厨电产业革命。

  在自主研发的过程中,帅康掌握了500多项发明专利,荣获行业数千项荣誉,并且从创意到创新,不断将创新成果转化为领先行业的科技产品。

  在现代化科技和用户需求不断升级的当下,帅康与时俱进,以创新研发的潜吸式油烟机、隔烟灶等油烟不上脸的健康厨电产品,推动全球健康厨房革命,并通过快吸集成灶、集成水槽洗碗机X8系列、嵌入式电烤箱、嵌入式电蒸炉等多元化智能科技产品,让世界见证大国品牌的产品实力。

  大国崛起,品牌是承载民族文化的国家名片。帅康作为大国品牌的代表,背负着振兴厨卫家电制造业的重任,将持续坚持自主创新,加大研发投入,不断向着世界一流品牌的目标努力,并以更多更好的厨卫电器产品全面提升居家生活幸福感,赋能帅康匠心厨房文化深入全球消费者,让世界人民共享美好生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用