“健康饮食”跻身年味关键词 格兰仕微蒸烤系列成品质消费明星

2019-01-18 08:34 来源: 中国家电网 

  1月15日,第一财经商业数据中心(CBNData)携手天猫年货节发布《年味图鉴》,基于6.01亿阿里巴巴线上消费大数据,揭秘全国各地消费者的过年新姿势。图鉴显示,“健康饮食”占据一二线城市消费者的心,北京、上海、广州、深圳、杭州成为了2018年购买“低糖低脂”商品人数Top5;与此同时,三四线城市的吃货们也不甘示弱,商丘、南阳、新乡、临沂和济宁成为2018年购买“低糖低脂”商品人数增速最快的城市Top5。

  随着消费升级的持续深入,健康烹饪也成为了“健康饮食”的重要组成部分,购买健康烹饪的家用电器,也成为越来越多人的选择。

  对于众多讲究生活品质的饮食达人来说,大油大火的煎炸方式绝对是拒绝的,不仅是不够健康,而且极高的热量分分钟让体重飙升。蒸,凭借着非油煎炸的烹饪方式,以及对食材营养的高度保留,成为了品质生活的“新宠”。

  为满足消费者对于“吃得健康”的迫切需求,国民家电品牌格兰仕在产品研发上下足了功夫,走在了行业前列。2005年,格兰仕发明了电蒸炉;并向顺德大厨虚心求教,传扬健康营养的蒸文化,收集整理了大量的蒸汽烹饪数据,2009年研发出高温纯蒸炉;2016年,突破性研制出“微波炉+电蒸炉+电烤箱”专业功能三合一的微蒸烤一体机。

  格兰仕微蒸烤一体机Q6集合了“微、蒸、烤”三大烹饪技术,创造性地将变频微波、热风对流、蒸汽、微波热风组合、微波蒸汽组合、热风蒸汽组合6大烹饪方式融合在一台产品上。其突破性实现了100%纯蒸汽烹饪,巧妙地把蒸汽发生器放在内胆中部,让腔体蒸汽温度可达100度,精准温控,智能烹饪。通过“沸腾蒸”和“热风烤”功能,可完全深入食材进行脱脂减盐。

  另外,Q6微蒸烤一体机还具备51款智能菜单,不论是西餐还是中餐、汤品还是甜品、烧烤还是清蒸,粤菜、湘菜、川菜……在家即可轻松完成看似复杂的星级佳肴。

  为适应年轻人特殊的消费需求,格兰仕还陆续推出了R60迷你蒸烤炉,以高科技、高颜值、高性能、高品位征服了无数消费者。

  R60蒸烤炉把对传统“蒸”功夫的考究融入产品之中,采用格兰仕首创的“沸腾蒸汽”技术,模拟蒸笼旺火,极速产生充足水蒸汽,还可稳定精准地输出50℃-200℃的纯蒸汽。同时它自带80℃低温元气蒸、100℃原生营养蒸、130℃高温养生蒸三种程序,确保食物口感鲜滑、营养充分。

  另外,该蒸烤炉的烤管隐藏在机身背部,配合千翼式风页产生热风涡流,可360°包裹食物,一勺油即可烤出美食,开启健康少油的烹饪模式。同时它“以热风烤结合蒸汽补水”的蒸汽烘焙功能,能够让热力分布更均匀,烤色也更完美,美味不上火。

  作为拥有40多年历史的国民家电品牌,格兰仕从1992年进军家电制造至今,一直在为提高人民的生活品质而努力。从微波炉、电烤箱到蒸烤炉,格兰仕凭借着领先全球的核心配套产业链,在全球最尖端的制造工艺下,不断填补家电制造的行业空白。在格兰仕发展壮大的历史中,品质家电消费的普及也成为其发展方向。

  据介绍,随着春节消费高峰的到来,格兰仕已推出了“心想柿成年货惠”大型品牌感恩回馈活动,进行品质家电大普及。在线上线下的多个渠道,格兰仕都推出了不少优惠活动,包括格兰仕微蒸烤一体机、R60蒸烤炉等一系列健康烹饪代表优惠力度空前。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]