冬天洗碗太痛苦?帅康智能洗碗机来解救你

2019-01-18 17:42 来源: 中国家电网 

  正值冬季,气温一天冷似一天,在屋内尚可通过空调和暖气来享受温暖,但是厨房洗碗的痛苦却难以免除。瑟瑟寒冬,厨房的自来水冰冷刺骨,洗菜、洗碗都十分痛苦,让人难以忍受。

  对此,很多用户都深有感受。整日为家人忙碌一日三餐的天津李女士就是饱受洗碗煎熬的代表之一,李女士表示,“冬天最怕的就是洗碗了,做饭还好,可洗碗要把手泡在冰冷的水池里,寒冷刺骨又伤手,洗碗之后手冻得红红的,难受至极。宁愿做60分钟的饭,也不愿洗6分钟的碗。”

燕郊新浪家居

  李女士介绍,有时为了避免一天内洗两次碗忍受两次冷水洗碗的痛苦,她便会把餐具搁在洗手池等待晚餐后再一起洗涤。但却发现,迎来的是更痛苦的折磨:油脂在低温天气容易冻住,搁置了数小时的碗筷变得更加油腻难洗。有时碗筷上的油腻根本无法彻底清洗干净,洗起来也费时费力。

  为了解决冬季洗碗水冰冷的问题,李女士和很多家庭一样,想了很多方法。可即便是用热水洗碗,还是避免不了洗碗的痛苦。而对李女士来说,除了这些,还要忍受洗碗伤手的难题。“都说手是女人的第二张脸,现在经常洗碗,手都变得粗糙了,真想以后不再洗碗了。”

  如何才能彻底解决众多家庭面临的洗碗难题?其实,有一台帅康智能洗碗机在手便可轻松解决难题,不但不必遭受冷水洗碗的痛苦,更能帮助人们解放双手,从此远离洗碗的苦恼。

燕郊新浪家居

  为了更好适应中国家庭使用,帅康针对中式厨房餐具特点,并通过大量的走访调查后展开了创新和研发。一般传统洗碗机,是按照欧洲人统一的碗碟设计,不像我们中国家庭的碗碟,奇形怪状,碗口深浅不一,传统洗碗机很难清洗干净。

燕郊新浪家居

  针对中国家庭“重油污,碗难洗”的厨房难题,帅康洗碗机拥有四维净洗科技,祛除油污的同时消灭残留的细菌:双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等餐后病菌,除菌率>99.99%;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;涡流软水功能,有效防止水垢,令餐盘晶莹剔透,碗如初见。

  对于中国家庭来说,用帅康洗碗机不但免除了洗碗的痛苦,解放人们的双手,还为家庭省去了很多时间,帮助人们享受幸福的饭后时光,留出更多时间陪伴家人。

  而为了满足不同家庭的洗碗机需求,帅康研发了台式洗碗机、嵌入式洗碗机、台嵌一体式洗碗机,以及集成水槽洗碗机X8系列等洗碗机产品,以全面满足中国家庭的差异化需求,让人们真正享受科技带来的便捷生活。

燕郊新浪家居
燕郊新浪家居

  还在忍受在寒冷刺骨的冷水中洗碗,烦恼洗碗问题吗?别担心,帅康智能洗碗机给你轻松舒适的智能洗碗体验,饭后只需将碗筷餐具通通交给洗碗机即可,尽情享受美好饭后时光。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]