帅康牵手家装巨头 加速多元化渠道融合

2019-01-22 17:42 来源: 中国家电网 

  随着消费需求在不断升级、迭代,单一品类不能满足消费者“一站式”购物需求,为此,家电行业纷纷开启了跨界合作模式,家电+家装,家电+建材……在新零售的风口下,这些新的跨界模式,也为合作双方带来了共赢的局面。

燕郊新浪家居

  近日,一向走在行业前列的厨卫家电行业领导品牌帅康,在与居然之家、弘阳家居等家居建材渠道战略合作后,又牵手装修业的两大龙头企业东易日盛和业之峰,双方将推进家装、厨电一体化销售模式,通过场景化体验升级,给消费者更趋向于品牌化、大容量、高端化的消费体验。

燕郊新浪家居

  强强联手两大家装品牌 更便捷直达年轻消费群

  当下整体装修概念逐渐落地,家装市场的消费模式发生着巨大变化。成套消费、一站式购齐可大幅节省消费预算、时间成本,且更能匹配整体装修风格和需求,也因此越来越受到装修业主尤其是年轻人的青睐。

燕郊新浪家居

  作为家装行业龙头企业,东易日盛融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的“人居合一”的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,为中国消费者创造出美好、时尚而具品味的生活方式。东易日盛正成为中国高品质家居文化的倡导者。

  业之峰装饰也同样是家装行业的佼佼者,成立于1997年,多年来坚持绿色装修理念,是中国环保装修行业名副其实的“先进领跑者”,在全国有20多家直营公司以及100余家加盟公司。业之峰装饰集团作为北京十大装修公司的核心企业,也是行业"绿色十环认证"企业,在环保装修中孜孜前行。

  而帅康作为厨卫电器行业资深品牌,35年来始终深耕行业,以品质追求卓越,持续走技术创新之路,以创新驱动发展,致力于为消费者提供更高端、更时尚、更智能的品质厨房生活,不仅与时俱进引领着厨电行业的一次次变革,还走出国门踏上国际化舞台。在消费升级和消费主体逐渐年轻化的趋势下,帅康创新推出了潜吸式油烟机、隔烟灶等“油烟不上脸”的高端健康厨电产品,为消费者创造更具极致体验的厨房烹饪和高品质生活。

燕郊新浪家居

  销售渠道前倾 家装家电一体化

  一边是厨卫电器行业实力派品牌,一边是家装行业两大龙头企业,帅康与东易日盛,以及业之峰装饰的战略合作,可谓是强强联合,互利共赢。

燕郊新浪家居

  传统家电销售渠道和家装公司的合作,显示泛家居纵向一体化趋势,前端流量入口日趋重要,厨卫家电、家装、家居全消费供应链的整合,消费者的购物效率将大幅提高,现有的服务边界将会被打破,集合家具、建材、设计、装修、家电、销售、服务等综合性功能为一体。

  而在“家装家电一体化”的行业发展必然趋势下,这次合作无疑为帅康带来了广阔机遇,将帮助帅康实现全渠道战略升级,为用户带来一站式、高品质的消费体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用