发展是底线 老板电器稳固电蒸箱新推热水器

2019-01-25 10:31 来源: 北青网 

  2018年中国家电市场整体并不乐观,包括之前出现上升期的厨房电器在2018年也出现了颓势。在这种局面下,行业领军品牌的一举一动就尤其受到行业关注,他们的动向在某种意义上对于行业具有风向标的作用。

  “对于老板而言,增长是底线!”2019年1月,老板电器战略市场总监叶丹芃表示,尽管市场环境多变,但是老板电器在2018年依旧实现成功突围,不仅继续录得增长,而且增幅有望达到双位数。数据显示,目前老板电器的油烟机已经连续四年实现全球销量第一。

  面对当前市场环境,老板电器认为在市场转淡的形势下,企业更应该找准市场需求的新增长点,避免同质化竞争实现差异化优势。他透露,老板电器虽然在油烟机领域继续保持明显优势,但绝不会死守油烟机,老板电器的下一个增长极是电蒸箱。据悉,截至去年,老板电器的电蒸箱业务也已连续两年保持行业第一。另外,老板电器将在2019年推出热水器产品,这是其基于整体化厨房配套推出的又一项新的产品品类。新产品的不断推出得益于老板电器在创新技术领域的不断提升。2018年,老板电器开建数字化工厂二期,预计到2022年初自动化率将达到90%以上。去年老板电器获得313项技术专利,这一规模是之前五年的总和。

  另据了解,老板电器工程渠道2018年实现了50%以上的增长。除了在国内市场继续保持一线品牌的强势,老板电器的海外市场拓展也正在加紧进行。2018年老板电器在海外市场实现70%的增长,今年还将重点开拓北美和中东市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]