小年祭灶:帅康潜吸式油烟机给你洁净新体验

2019-01-28 16:27 来源: 中国家电网 

  每年腊月二十三或二十四,是民间祭祀灶王爷的日子,“祭灶”标志着所有家庭都正式准备过年了,这一天人们会彻底打扫室内,俗称扫尘,为的是除旧迎新,各家各户都会认真彻底地进行清扫,做到窗明几净,擦洗玻璃,糊花窗,贴年画等等。

燕郊新浪<a href=

  厨房作为家中生活的重要场所,自然是清洁的重头戏。面对油腻腻的厨房,相信很多主妇都十分头痛,如何才能又快又好地清洁这些顽固的油垢?

  俗话说冰冻三尺非一日之寒,厨房里油腻难除的顽强油垢也不是一天造成的。油垢发生的原因,主要是烹饪过程中所产生的油烟或油渍遇热产生氧化,而氧化后的油分子会产生粘性,如果在此阶段没有实时清除,冷却后就会变成油垢,日积月累下来,清除的难度渐增,就成了令人伤脑筋的油垢。那么,如此才能快速清洁呢?在此为大家奉上清洁小妙招。

  厨房去除油污小窍门

  清洗吸油烟机:清洗吸油烟机时,可以先将油盒里的油污倒掉,然后将油盒浸泡在肥皂水或者中性清洁剂兑成的温水中,大概20分钟左右,如果油污顽固,可以浸泡40分钟或者更久,这样清洗就会容易一些。

  清洁燃气灶:厨房中使用最多的就是燃气灶了,因为我们不管是炒菜还是炖汤都是会用到燃气灶的,所以面上堆积的油渍都是很难去除的,我们可以找一个小碗加上温水、白醋以及面粉。白醋可以帮助我们将燃气灶上面的油污软化,而面粉可以加大清洗油污的摩擦力,等待几分钟后,燃气灶上的油污就能够轻松去掉了。

  墙壁油渍:准备好洗涤剂、醋、开水,将三者混合搅拌,取一块干净的抹布浸在混合溶剂中,完全浸湿后取出来拧至半干。将抹布上覆盖在墙壁瓷砖的油渍上,闷上一会儿,然后可以擦拭厨房瓷砖了,通过这样的方式清洗墙面,油渍很容易祛除。

燕郊新浪家居

  对于形成已久的油垢,必须依赖清洁剂处理时,可以利用油遇热氧化的特性,先在难除的顽垢上喷上油污专用的清洁剂,然后铺上一层保鲜膜,用吹风机在距离250px的地方大约加热2分钟,再用抹布擦拭即可。

  无惧厨房油烟 油烟不上脸给你洁净体验

  自古以来,油腻腻的厨房,烟熏火燎的烹饪体验都让不少家庭主妇十分头疼,在80、90后年轻一代成为主消费群体的当下社会,油烟上脸的问题也令许多年轻女性苦恼,不但损害健康,也容易令女性成为“黄脸婆”,损害肌肤美丽。

  想要真正解决油烟问题,油烟不上脸是关键。为了更好守护广大女性的美丽与健康,帅康通过反复创新和研发推出了潜吸式油烟机、隔烟灶产品,通过创新“黑科技”从根本解决厨房油腻问题,油烟不上脸,给爱烹饪的女性全方位的立体保护。

燕郊新浪家居

  由于传统油烟机的结构原理,厨房烹饪产生的油烟是从下到上被油烟机吸走,无论吸烟效果多好,都会经过脸部,从而引发厨房油烟对人体的伤害。而帅康潜吸式油烟机最大的特点是能让油烟不经过女性的脸直接被吸走。

  帅康潜吸式油烟机颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,更能智能升降,同时在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,达到靠得越近吸得越净的效果,真正油烟不上脸,同时8倍减少油烟危害,保护家人的健康。

燕郊新浪家居

  帅康隔烟灶则拥有创新隔烟墙技术,在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,而加载的双擎动力风机,气流急速稳定,风墙坚固强劲。经过测试,帅康隔烟灶不仅隔油隔热,更能杜绝300多种油烟化学物质,防止伤肺伤皮肤,让烹饪更健康。

燕郊新浪家居
燕郊新浪家居

  油烟不上脸,厨房焕新颜。无论是春节期间,还是生活中的每一天,有帅康潜吸式油烟机和隔烟灶在手,都能给你洁净清新的厨房新体验,油烟不上脸,为你守护健康每一天,同时让烹饪更加幸福温暖。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]