帅康厨电为你承包新年团圆饭 健康过大年

2019-01-30 17:33 来源: 中国家电网 

  再过几天便是新年,在这游子不远万里回家团聚、家人忙着准备年货的日子里,年味也越来越浓。新春佳节之际,全家欢聚一堂,坐在热气腾腾的饭桌旁,透着一股喜庆热闹。

  想要烹饪出幸福的家味,不仅需要一个高颜值的厨房,还需要帅康厨电为你助阵,通过潜吸式油烟机、隔烟灶、洗碗机等各式烹饪“神器”为你打造幸福团圆宴,在香醇美食中共同欢聚新年。

image001

  烹饪+防护神器:帅康隔烟灶

  春节团聚,吃是温暖的主题之一。而烹饪不同食物对火候的要求不同,欠火候的菜总是色香味难以令人满意。好的厨艺离不开好的烹饪神器,帅康隔烟灶拥有4.6KW大火力,满足中式家庭爆炒需求,让美味达到外酥里嫩、新鲜美味的效果,且不论是炒、爆、熘、炸、烹、煎,还是烧、焖、煨、焗、扒等火力都能轻松掌握,帮你烹饪出香醇美味,和家人一起品味藏在美食中的温暖和幸福。

image002

  和普通燃气灶不同的是,帅康创新研发的隔烟灶,还拥有隔烟墙技术,可在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,并加载了双擎动力风机,有效隔离烹饪所产生的油烟,给烹饪者更好的健康防护。

  “吸烟神器”:帅康潜吸式油烟机 油烟不上脸

  厨房承载着家里的一日三餐,它有烟火气,有温暖,有美味,但是也有油烟。不下厨的人永远体会不到面对着油腻的灶台、闻着爆炒时的油烟是怎样一种郁闷的体验。

  为了消除油烟问题给人们更好的健康守护,帅康针对中国特殊的厨房烹饪环境和人们的痛点,创新推出了潜吸式油烟机,一举突破油烟上脸的难题,油烟一出现马上被吸除,从根本上解决油烟上脸问题,帮助人们在清新的环境里烧制出带着幸福味道的菜肴。

image003

  帅康潜吸式油烟机颠覆性地将烟机吸风口下潜至距灶台350MM黄金控烟区,更能智能升降,按需求调配最佳吸烟距离;同时在顶部机身增加了辅助进风口,通过双风口环吸技术,把油烟直接从油烟产生处吸走,达到靠得越近吸得越净的效果,真正油烟不上脸,8倍减少油烟伤害,保护家人的健康。

image004

  一“蒸”一“烤” 玩出团圆饭新花样

  春节团聚,怎能少了孩子们的最爱?不妨选一台帅康嵌入式电烤箱,为孩子做美味烘焙,蛋糕、曲奇饼干、蛋挞甚至是烤鸭、肉串、红薯等各式各样的香醇美味,一台帅康电烤箱就能帮你轻松搞定。

image005

  以帅康SK12电烤箱为例,不仅容积大,可以一次同时烤制多份食物,还采用可视化窗口,可以清楚地看到食物在烤箱内的变化情况,及时掌握烹饪的程度。其3D立体交互烘烤科技,通过风扇驱动热气在腔内循环,更容易让烤箱内温场均匀,提高热效率高温与热风交互联合形成强劲热穿透力,使食物从里到外均衡受热,全方位加热食材,令食物外焦里嫩,口感更好。

  如果爱吃营养蒸菜,可通过帅康电蒸炉来轻松蒸制美味。它成功地沿袭了中华传统蒸文化的精髓,以360°全方位立体加热技术对传统蒸制工艺进行了改良,利用蒸汽抑制营养成分被氧化,完整保留食物营养,并提升食物的色、香、味。

image006

  春节不洗碗 帅康智能洗碗机为你解放双手

  要问聚会最头疼的问题是啥,非洗碗莫属。新年是一家人团聚的时光,但是享受完大餐之后,还要面对堆积如山的碗筷餐盘,美好的时光瞬间被打破,娇嫩的双手也因为洗碗变得粗糙。

image007

  新年团聚怎能因洗碗问题烦恼,帅康智能洗碗机给你不洗碗的新体验,四维净洗科技,比手更干净,饭后只需将碗筷餐盘通通交给帅康洗碗机去洗涤,不用弄得两手油污,更可以节省出大量时间,可以和父母聊聊天、与爱人散散步,或者是陪孩子做个游戏等等,尽享饭后美好时光。

  幸福是什么?幸福是在辞旧迎新的时刻,能与家人一起共度美好,同时有帅康厨电为你烹饪出幸福的滋味,用温情满溢的美味佳肴,让新年更加热闹有年味。

image008

  在新年来临之际,从宁波走向全中国、从中国走向全世界的大国品牌帅康,不仅给人们奉上了更具极致体验的品质厨电,同时帅康《大国品牌》故事也在央视播出,陪伴人们健康过大年,揭开大国品牌新篇章。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用