破壁料理机-你想不到的功能应有尽有

2019-01-31 09:46 来源: 百家号 

  破壁料理机最近几年风靡全国,它的应用广泛性被消费者所熟知,它的高性能被美食爱好者所青睐,现如今科技飞速发展,给人们的生活工作带来了翻天覆地的变化,人们从最原始的靠煤炭、木材做饭,到用电器、煤气,但在细节上却出现了很多的花样。现在的厨房里不仅仅只有电饭锅微波炉等基本做饭设备,还新添了烤箱、自动烧烤机等新兴设备,为我们的日常饮食生活增色不少。

  破壁料理机一经问世就响彻华夏,它功能之齐全前所未有,它操作的方便快捷度空前绝后,它静音的贴心设计更是让每个家庭爱不释手。破壁料理机设计者匠心独具,不仅包含榨豆浆、榨汁等基本功能,还增设了自动清洗、点动等新功能,为生活带来了更多的便捷,用户从此再也不用担心清洗的麻烦,也不用担心制作豆浆时吵醒家人的美梦。总而言之,就是两个字——贴心。

  家里有小宝宝的家庭,可以用破壁料理机为宝宝们做米糊,增加小宝宝的营养摄取量,家里有老人的家庭,可以为老年朋友们制作鱼汤,高速转动的刀头,可以轻而易举的将鱼肉、鱼骨、鱼刺粉碎,让营养物资一点都不浪费,让人们充分的吸收,让人们健康的成长。一天来说,你可以早上榨豆浆,为全家人提供一天所需的营养成分;中午榨果汁,为全家人提供充足的微量元素;晚上榨米糊,调息身体、养生健康,映射阴阳五行之养生之道。总而言之,是它将美食与养生完美的合二为一。

  破壁料理机主要有这么十大功能。

  一、 榨汁,可以取代榨汁机;

  二、 榨豆浆,可以取代豆浆机;

  三、 做米糊,可以取代豆浆机;

  四、 煲汤,可以取代锅具;

  五、 沙冰,可以取代刨冰机;

  六、 破壁,可以不用再去商场购买辣椒面、花椒面等,在家既能做出想要的原材料或食材;

  七、 熬粥,可以取代电饭煲;

  八、 再加热,可以轻松加热,不用担心倒出来找别的工具加热的苦恼;

  九、 预约,可以轻松解决早餐的部分问题;

  十、 清洗,可以完全代替人力,轻松达到清洗的目的,再也不用担心挂壁上的食物残留了。

  现在市面上有很多品牌的破壁料理机,可谓让消费者挑花了眼睛。那么,我们应该如何选择破壁料理机呢?最主要的就是它的电机,必须保持电机工作时能达到30000转左右每分钟,这是选择破壁料理机的关键所在,再有就是它的材料,市面上机身普遍采用高硼玻璃钢,机盖采用PP、硅胶等食品专用材质。

  很多消费者抱怨破壁料理机的价格,觉得它的价格有些昂贵,但是,当你知道了以上的十大功能之后,你还在犹豫什么吗?性价比如此之高,能为家人带来健康,我想这才是我们更应该考虑的吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]