吸油烟机是买便宜的好还是买贵的?

2019-02-12 09:07 来源: 百家号 

  厨房是家里比较重要的地方,我们在厨房里做饭的时候,总是希望厨房里无烟又干净,因此,厨房里就需要安上一台吸油烟机。但是大家在买吸油烟机的时候会发现这样一个问题,市面上吸油烟机的价格相差是比较大的,便宜的几百块钱就能买了,贵的要几千块,那么买吸油烟机时便宜的和贵的到底有什么区别?

  第一电机有区别,吸油烟机里的主要零件就是电机,电机的质量决定吸油烟机的抽油烟和噪音,以及使用的寿命长短,虽然现在有些产品看着效果差不多,但体验上就是有区别,低廉的产品技术再好,但质量必定会和成本高的产品上有区别,买任何东西都是这个道理。

  第二重量有区分,如果买吸油烟机的时候根本不懂电机是不是好的,那就要看它的重量,一台吸油烟机的组成不仅有电机,还有其他零件。中国市面上吸油烟机比较多,贵的吸油烟机比便宜的吸油烟机重,而且吸油烟机的做工是否精细,一眼就能看出来。

  第三工作效能的区别,吸油烟机的能效也是有区分的,价格低一点的效能一般,价格贵点的,不仅节能,而且抽出的油烟也会比便宜一点的抽出的要多要快。

  第四售后服务有区别,价格高的吸油烟机会加一个售后服务的成本,而买便宜的吸油烟机,售后服务就没有了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用