如果你是一位美食家,就应该知道破壁机

2019-02-14 09:26 来源: 百家号 

  如果你是美食家,那你就应该选择它,它将彻底改变你的饮食理念,美食与营养的完美结合,不会再像以前那样了,二者就是可兼得,就看你是否还在徘徊了。

  究竟是什么如此高傲,它就是破壁料理机,它的功能很多,大致有十六种功能,分别是:榨豆浆、做米糊、煲中汤、煲西汤、蔬菜汤、五谷、豆粉、冰沙、果汁、粥、米粉、再加热、破壁、预约、点动、清洗等功能。让你享尽天下美食,真的是养生的首选、美食家的必备。

  很多家庭都应该有早上喝豆浆的习惯,自己榨豆浆又会遇到一些困难,老式的豆浆机对豆子比较挑剔,有的必须选择泡一宿的豆子才可以榨豆浆,还有就是榨完豆浆之后,清洗豆浆机特别的不方便,但是,破壁料理机就不会出现这种苦恼。因为自带的清洗功能可以有效解决大家的难题,真的是全方位,全自动高效的一款养生神器。

  在大约十年前,很多家庭买上一款豆浆机已经非常奢侈,再来一台榨汁机那就太过艰难了。但是,现在情况就不一样了,如果你拥有了一台破壁料理机,那你就会一机在手,全家无忧。无论你是米糊、豆浆、还是果汁,应有尽有享之不尽,真的是既有美食,又能养生,在当今社会,越来越注重养生的大众,真的是不可或缺的厨房宝物。

  大家也不用担心自己买的辣椒面或者花椒面等,不良商家给我们掺进去东西了,因为破壁料理机,之所以能叫做破壁料理机,就是因为它所具备的破壁功能,不仅仅是花椒面、辣椒面,坚硬的冰糖在破壁料理机面前都要甘拜下风,这多亏了破壁料理机的高速旋转的刀具,每分钟可以达到30000转左右,大大提高了制作速度与精度。

  破壁料理机在做鱼汤时的作用可谓无与伦比,它可以轻松的将鱼肉、鱼骨、鱼刺击碎,营养物质不流失,真正做到营养全吸收,这在十年前是人们想都不敢想的,这大概就是大家选择破壁料理机的主要原因。

  无论你是做什么,破壁机都能轻松应对,它的降噪功能,也深受消费者青睐,不像以前做一个豆浆,全家都被吵醒,甚至吵到邻居,从此以后再也不用担心,细心的消费者还会发现,破壁料理机和以往的豆浆机结构大体一致,但是有一些区别。例如,豆浆机的主要部件全在豆浆机的机头上,功能按键、刀具都在机头上,而机身无所谓,就是一个装豆浆的杯具一样;破壁料理机就不一样了,由三部分组成,分别是:机座、机身(杯具)、机盖(起到密封的作用),这里面主要东西全在基座上,电机、功能选择按钮,技术的核心都在这了,机身里有一个锋利的刀具,而机盖就是起到密封的作用,这种设计大大提高了机器的使用寿命。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]