在谢霆锋越来越暖的路上,他的万家乐厨房功不可没!

2019-03-01 13:38 来源: 中国家电网 
万家乐   厨电   智能化  

  对于绝大多数观众来说,谢霆锋更像是一个魔术师,他都能用煎、蒸、炸、煮等手法将食物花样处理,还总是用出其不意的构思变出一席美味。

  从14年开始,由谢霆锋开创了一档高品质的明星美食生活类真人秀——《锋味》。日前最新一季《锋味》也已收官,在谢大厨五季以来的锋味回忆——本季《锋味》的彩蛋“不能说的秘密”里,那种谢霆锋历经岁月后的成熟、淡泊、温暖和匠人心态,颇为打动人心。

  对大厨而言,除了过硬的技术,好的烹饪工具和环境让他更为得心应手——这也是万家乐在《锋味》中怒刷存在感的一大原因。去年以来,万家乐携诸多黑科技厨卫产品,席卷中高端厨卫市场,也获得了年轻人的喜爱。

  有故事、有情感的万家乐

  在《锋味》节目中,不仅谢霆锋展现出了温情、细腻的一面,打造锋味厨房的特约厨卫品牌万家乐,也在料理内外,让人们感受到这个国民品牌的故事和情感。

  谢贤、汪明荃、谢霆锋、张一山三代偶像世纪大同框的顺德站,可谓“万家乐专场”,当四人齐聚万家乐厨房研究中心,万家乐的第一位代言人汪明荃,便在熟悉的氛围里,追忆起30多年前的故事:“我跟万家乐结缘已经是30年前了,其实那个时候,家家户户都盼望着,假如我们家里有一台热水器,马上就可以洗一个热水澡,所以‘万家乐、乐万家’就是这个意思。”

  在成都和西安站,万家乐更是走进了“素人厨房”。

  熊猫基地里,照顾国宝的工作人员日夜辛劳,谢霆锋用万家乐的高科技厨卫产品烹饪美食,表达他的感谢和敬意;在西安,时值大年初五的节目,谢霆锋送出的万家乐X7家用中央热水及儿童盾纯水机,则成为一份贴心的年礼,让西安最帅售票员一家,享受新品质生活的温暖和便捷。

  当高科技不再是虚无缥缈、高不可攀的概念,当厨卫的金属外观不再严肃而凛冽,秉持以人为本的原则,“为用户生产快乐”的产品,才是新时代和新消费群体最向往的存在。有温度的产品会让人想念,正如节目组摄影师花花在台湾站对谢大厨发出的灵魂拷问:是不是想念你的万家乐厨房了?

  有科技、有品质的万家乐

  如果说温度和情感,是万家乐通过《锋味》给人带来的主观感受,那么其新品质厨卫产品所采用的诸多科技专利,则是让爆款之所以成为爆款的硬性指标。

  在三十余年发展所积累的良好品质口碑基础上,万家乐不断给品牌注入了全新的内容,比如在产品中融入艺术、科技、智能等元素,并且和当下一些与其调性匹配的现代元素进行嫁接,提升在年轻消费者中的认同感,构筑了在新消费时代独有的竞争优势。

  在《锋味》中的亮相,正是万家乐这一转型的一个缩影:X7家用中央热水让谢大厨频频赞美“万家乐的热水是最快的”、“热水不用等”;MATE7自动烹饪系统引来张靓颖、张一山种草,并且让谢大厨骄傲地说“我要我的厨房只有香味,没有油烟味”;不管是在希腊站做奶油房屋蛋糕,还是在西安站烤肉,万家乐百味魔方蒸烤箱都强势抢镜,让繁琐的料理过程变得更简单,获得诸多网友手动点赞。

  另外,针对热水和厨房两大产品阵营,万家乐还积极拓展了儿童盾纯水机、蜂鸟洗碗机等相关产品,而它们也在万家乐为本季锋味独家打造的“锋味厨房”这一高端美食空间中集体亮相,12站锋味美食之旅,12道在这里出炉的创意锋味菜,都少不了万家乐系列产品的助力。

  更简单、更快乐的万家乐

  早在官宣合作初期,万家乐就表达过之所以选择了《锋味》,不仅在于与谢霆锋和锋味追求品质、倡导简单快乐生活方式的理念上的高度契合,也源自万家乐品牌对新时期、新的消费环境下年轻人生活方式的精准判断。兼具优质服务和体验感,便是简单快乐的生活方式的具象表达。

  于是我们看到,万家乐的快乐主张,不局限于用产品影响居家受众,而是正在通过包括《锋味》在内的多元渠道和各色传播手段展示,让更新换代的用户、尤其是年轻用户感受到品牌的“快乐”,告诉观众可以通过万家乐的新品质厨卫,获得有趣的生活方式。

  无论是万家乐全新的“喵星人”TVC、与《中国有嘻哈》的Rapper孙八一合作的洗脑单曲《快乐的生活就是万家乐》,还是由万家乐年轻员工出演的拜年神曲《祝福万家乐》,无一不直击年轻人的现实生活痛点,洋溢着朝气和快乐,这种纯粹而励志的情绪表达,让人对万家乐所倡导的简单快乐的新品质生活心向往之。

  《锋味》已然收官,这一季的锋味不但带来了更多的美食美景,也让那个火了三十年的国民品牌万家乐再度翻红,或许它下一个新玩法圈的粉,就是你。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]