格兰仕洗碗机在AWE2019展现全新中国智造

2019-03-11 14:28 来源: 中国家电网 
格兰仕   AWE   洗碗机  

  中国家电及消费电子博览会(AWE2019)3月14号在上海开幕,格兰仕将携免安装台式、独嵌两用式、嵌入式等洗碗机全产品阵容亮相。格兰仕多个系列洗碗机搭载着三大洗净系统、99.9%除菌率、健康果蔬洗等创新技术,将成为格兰仕AWE展会最让人期待的品类之一。

  据介绍,格兰仕洗碗机研发技术已沉淀了12年,最开始在欧美市场走出了第一步。随着国民品质生活的需求,格兰仕从中国用户的需求及痛点出发,立足于中国家庭的厨房特点、餐饮习惯等对洗碗机产品进行本土化彻底革新。消费升级行业趋势的到来,格兰仕先后推出了多种不同款式的洗碗机品类,以差异化洗碗需求锁定洗碗机市场。其中,拥有38项专利的格兰仕W3A1G1台式洗碗机凭借多项科技革新和极致体验,一举斩获IFA产品技术创新金奖中的“安全清洁技术创新金奖”。

  针对中国厨房空间、人口数量多、重油污、餐具种类多等特点,格兰仕都进行差异化的产品定位。面对大家庭,研发出独嵌两用的洗碗机,以M系列为例,其利用双层的放置空间及中式碗篮的设计,能装载12套餐具,不仅能洗碗,还能将炒锅洗净。而温馨的二人世界和小家庭,则可以选择格兰仕台式免安装洗碗机(G1),娇小的外表直接放置台面上,安装灵活多变,避免厨房改造。而针对现代家庭追求一体式厨房的美观设计,格兰仕今年新推出的嵌入式洗碗机,能与橱柜完美融合。在第一次亮相的顺德家博会中,也吸引着众多参展商人士驻足体验。

  据悉,格兰仕通过技术的储备和技术的创新,已培育了一支研发、策划、设计、结构等多方面有洗碗机开发经验专业队伍,并针对中国人的生活习惯,进行“中西合璧”,从“洗、放、省”三个方面进行产品升级。

  贴合中国家庭的餐具的中式碗篮设计,格兰仕进行洗净、烘干、除菌等三位一体和六大洗涤程序的创新,以超低能耗水路设计自动调节洗涤水量,真正实现节能环保等多个科研攻关,格兰仕凭借洗碗机多项创新应用,解放了中国家庭坚持两千多年用手洗碗的旧习惯、旧方式,打开了中国洗碗机市场的僵局,开始在行业内崭露头角,成为中国家庭购置洗碗机优先考虑的品牌之一。

  当前,中国洗碗机市场渗透率仍然较低,大规模普及仍任重道远。格兰仕相关负责人表示,洗碗机普及不仅要在技术上进行创新,更重要的是观念上的变化,本届AWE将是格兰仕洗碗机的全新亮相。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]