全新盘状锅架 老板新款燃气灶惊艳AWE

2019-03-14 13:00 来源: 中国家电网 
AWE   老板电器  

  3月的上海即将迎来一场盛会——中国家电及消费电子博览会(AWE 2019),每年的AWE展会,来自全世界各地的高端厨电品牌重装亮相,为大家奉献一场科技与美学的盛宴。

  今年对老板电器来说,是其创立40周年的特殊时刻,老板电器以“老板电器40年,创造中国新厨房”的主题参展。现场展出多款新品,跟随中国家电网来一睹为快吧。

  老板9B92燃气灶,这款燃气灶结构造型设计紧贴时尚潮流,适合现代厨房装饰风格。直径270mm的盘状锅支架有利于清洁,超宽聚能盘,有效辅助气体导流,既提升燃烧器性能、又保证热量不外溢,热效率高达70%。同时该款灶具标配双辅助锅架,二合一(炒锅+奶锅)锅架以及炒锅辅助锅架,适应更多使用场景。

1

老板9B92燃气灶

2

  这款灶具应用3D速火-4.0全新平台,延续品牌旋转切面体块的基因,锅支架也应用了切面造型,与火盖造型呼应,整体大气;860mm大面板设计,高端大气。

5

4

3

  玻璃面板灶具采用带防爆网的钢化玻璃,使用安全、耐用易清洁。采用脉冲点火方式,带安全熄火保护装置,使用方便、安全。全进风结构从台面补充空气,风门调节灵活,燃烧充分,安装便捷。

    了解更多AWE信息,敬请关注中国家电网直播报道!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]