名气电器,真正为中国人研发的厨房电器

2019-03-15 14:56 来源: 中国家电网 

  2019AWE开幕了,消费者们又迎来了一场视觉盛宴,名气电器通过6个产品区域,来呈现名气产品。这6个产品区域将呈现名气“1秒闪电吸 全靠大电机”全新爆炒烟机、中西合璧蒸烤一体机、暖岩恒温热水器、名气新一代集成灶等多款新品。

  1秒闪电吸 全靠大电机

  在中国人的饮食文化里“爆炒”有 别于其他国度的特色差异。一系列的厨房痛点,往往让很多家庭感到颇为棘手。名气在不断的摸索中,找到解决中国式厨房问题的方法。

  在此次展会上,名气厨电发布的油烟机389S也称“笑笑S5”,其搭载的2.6T大马力电机,带来1秒闪电吸的吸排实力。独特的笑脸弧度开屏设计,纯黑玻璃与冷板结合,超大不锈钢阻尼轨油杯,取拿便捷。

  油烟机389S在电机、涡轮等核心部件的再次突破与升华,现场吸引了众多权威媒体和行业大咖的关注。名气电器坚信,专注深耕产品研发才能为用户带来真正的便利。

  全铜风火轮 大厨金不换猛火灶

  古人云:“工欲善其事,必先利其器。”对于我们平常厨房炒菜做饭或者餐厅烹饪来说,燃气灶就是我们的一把利器,烹调时所用的火力大小和时间长短直接影响到了美食的味道。

  名气全铜风火轮 大厨金不换全新一代金火轮猛火灶,5.0kw大火力,66%热效率一级能效,亚运会主场馆莲花碗聚能盘设计,全铜炉头可拆已清洁耐腐蚀抗氧化,巧克力式旋钮,860㎜超大防爆钢化玻璃面板。

  解决目前大多数家庭灶具存在火力较小、气源情况复杂、出现离焰、回火、黄焰、燃烧火焰不稳定及点火不畅等疑难杂症。 保证持续猛火爆炒,留住舌尖上的美味!

  一机两用 中西合璧

  当然,厨房不单纯是烹饪的场所,它更是各个人居生活的交叉点。对此,名气电器在发布会上推出了“一机两用 中西合璧”名气蒸烤一体机 。

  名气蒸烤一体机集蒸箱、烤箱于一体,使美味烹饪“1+1>2”,多模式烘烤及蒸制,配合定时、调温等全功能设置,满足大厨多样烹饪需求;再配合蒸汽辅助烹饪,更可实现鲜嫩烤,降低食物烹饪过程中水分的过度流失。

  名气蒸烤一体机能让食物做到原汁原味,让清洁与保养更省时省力,让烹饪更轻松,成就家人的高品质健康饮食梦想。

  净水机、热水器相继发布

  此次发布还有五重净化净水机,应对三四级市场恶劣水质。有效滤除水垢、低水压自吸制水、滤芯更耐用。其5级反渗透系统,有效滤除重金属和水垢;脱盐率高的功能,带给人们好水质。

  名气净水机除了能高效滤除有害重金属,同时可保留对人体健康有益的天然矿物质,将进一步提升净化处理后的饮用水品质。

  名气暖岩恒温热水器,一辈子温泉般的沐浴享受。其水量充沛,水流量增大。8秒出热水,冬季水位响应快速,满足高温段热水需求。能耗节约,减少热负荷工作。有效解决冬天水温低、多点用水、噪音大等问题,让更多家庭畅享沐浴瀑布体验。

  新一代集成灶上市

  集成灶产品除了一台顶多台的集成优势外,其主要功能区——油烟机,仍是产品核心所在。而在油烟机研发生产上有着40年积淀的名气电器,更为其集成灶产品做足了技术与品质的支撑。

  名气新一代集成灶一经推出,直接引爆了全场。名气新一代集成灶,集成式金核瞬吸4.0技术,20m³/min爆炒风量、130L大空间高温除菌、4.5KW猛火、烟灶联动、烟灶消集成、全铜燃烧器、置物云台、五大安全防护,为千家万户提供高品质产品。

  名气电器紧贴时代和市场的方向,新品的持续创新给品牌带来了足够强的竞争力,正是在独特的创新理念指引下,名气厨电才得以开发出一代代贴合中国家庭需求的产品,全方位展示中国厨电品牌的的深厚实力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用