GE Appliances烤箱带来“原汁原味”的高端生活

2019-03-16 14:45 来源: 中国家电网 
GE   GE家电   电烤箱   AWE  

  3月14日,全球家电与消费电子行业盛事——2019年中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE2019)在上海新国际 博览中心开幕。本届AWE以“AI上·智慧生活”为主题,规模盛大,诸多国内外知名厂商齐聚一堂,一展风采。

  油烟机冰箱微波炉洗碗机,厨房一直见证着科技的进步和“爆款”的诞生。作为北美第一厨房家电品牌的GE Appliances,在AWE前夕发布了包含别墅厨房成套方案、复式洋房厨房成套方案和高端洋房厨房成套方案在内的5大专业厨房解决方案,囊括41个产品,形成全产业成套解决方案,满足消费者对高端奢华厨房的需求,更将带来专业厨房的高档美食便捷烹饪体验。

DSC04745_副本

  而在N5展馆的GE Appliances美式专业厨房展区,无论是搭载领先科技的产品,还是成套厨电构建的美式专业厨房场景,无论是在颜色的搭配选择还是空间的使用上,都让消费者耳目一新,感受到了科技智能时代下生活方式的转变。其中,烤箱以其嵌入式的风格,和创新的设计、精良的做工吸引了众多消费者。

微信图片_20190316101015_副本

  GE Appliances 嵌入式烤箱RFAZ8573IN

  GE Appliances双腔烤箱不仅搭载多层对流均温科技,解决了多层烘焙受热不均的难题。Pro-Panel科技全空间热风循环,实现多层烘焙,还可实现单、双腔空间自由切换,分腔控制,最大限度满足用户对烹饪空间多样性的需求。

DSC04716_副本

GE Appliances双腔烤箱

DSC04718_副本

烤箱控制面板

  除此之外,双腔烤箱采用中层隔板设计,可实现单、双腔自由切换,并有11个整腔功能、3个上部腔体独立功能、3个下部腔体独立功能,共计17个功能,可满足用户多样化的烹饪需求。在清洁方面,双腔烤箱则提供了蒸汽、高温2种自清洁模式,带来简单便捷使用体验。

DSC04721_副本

DSC04722_副本

  在设计上,这款烤箱门体有LED点状灯带设计,内部空间一览无余,让用户可以通过门体清晰的看见烤箱内部的工作状态,欧标A级能效,更加省电。

  GE Appliances 冰烤一体机HBC450 SV

  GE Appliances 冰烤一体机独有急速冷冻功能,对于三文鱼、肉类等容易产生寄生虫的食材,能进行十分快速的-30℃低温杀菌,让海鲜肉类更好保存。零度保鲜设计,食材营养成分不流失,低温真空烹饪,营养更健康。

DSC04729_副本

冰烤一体机

DSC04732_副本

冰烤一体机控制面板

 

  -30℃-75℃的控温区间,能保证多种烤制功能的需求,大空间设计,还能烤菲力牛排,嵌入式的设计,自由组合空间,让厨房更加艺术化,更贴心。

DSC04741_副本

  GE Appliances作为北美第一厨电品牌,所有的产品臻选高级材质,在功能技术完善的同时,还要体现如何与居室环境设计协调,如何解决厨房器具的空间凌乱、消除电气设备使用中的安全隐患,以追求始终如一的高端品质。使厨房的烹饪操作过程成为生活的享受,最终提高人们的生活质量。

  GE Appliances厨电科技上的运用亦同样如此,令人惊艳的独创性功能设计层出不穷,更是激发烹饪美食艺术的灵感之源。在细节之处也同样为您考虑周到,人性化设计,让您更感便捷贴心。据悉,GE Appliances的百年科技积淀实力拥有多项全球第一,第一台气密性家用冰箱、第一台快速烤箱和第一台声控家电等。其全美市场占有率常年居于第一,平均每两户家庭就有一家在使用GE Appliances的产品。

微信图片_20190316144204_副本

  2018年GE Appliances在国内市场建立了20家产品体验中心,不仅用来展示销售产品,还收集中国消费者对哪些门类的产品和技术感兴趣。在2019年GE Appliances将在全国建立40家门店,遍布一二级城市,将纯正的美式高端生活方式传递给中国消费者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]