做强三大产业林内燃气具新品集体亮相AWE

2019-03-16 15:19 来源: 中国家电网 
林内   AWE   燃气具  

  3月14日-17日,跻身全球三大展会行列、由中国家用电器协会主办的第18届中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)在上海新国际博览中心举办。如今,AWE已成为国内规格最高的大型家电综合性展会。全球知名燃气具品牌--林内,将汇聚代表行业先进水平的燃气热水器、壁挂炉及采暖系统、厨房电器等新品集中亮相,彰显林内做强做大中国市场的实力与决心,在智能家电的风口上,林内燃气具智能“三剑客”将获得更广阔的市场空间。

1

  林内燃气具“三箭齐发” “真”智能深受青睐

  在以“AI上·智慧生活”的林内展示区,上海林内有限公司营销与商品企划部部长俞伟介绍,林内本次所展出的燃气热水器、燃气壁挂炉、厨电三大品类新品,均代表着行业内领先水平,每款产品既体现燃气具的先进性,又充分展现操作使用的智能化,能为用户带来全新的舒适体验和享受。

  在厨房产品方面,采用先进的燃气燃烧控制技术,成功研发的新一代的智能美食燃气灶——星厨系列·美食灶,其炉头搭载具有美食菜单功能的Smart Sensor温度传感器,可以自主设定煮面及水煮食物等美食菜单模式。针对不太擅长做饭的用户,在家就可轻松做出可口健康的美味食物。

2

  在采暖系统设备方面,林内的全预混冷凝式壁挂炉Q68-K,采用先进的全预混燃烧方式,以最佳的空气、燃气混合比实现充分燃烧,热效率高于107%,远超国家一级能效,与此同时,它通过低NOx燃烧技术,使氮氧化物、一氧化碳的排放量优于国家标准,具有触摸式按键和WiFi功能,还可通过智能服务终端远程实时监控设备的运行状态,更为舒适安全。

  在燃气热水器方面,本次上市的锐逸系列---采用冷热水路双伺服控温设计,多达4处的控温传感器实时反馈系统工作状态,结合日本林内科技的智能算法系统,实现即开即热零冷水,并具备水温按摩、浴缸放满即停,可外接遥控器,也可通过手机APP智能操控等等高端智能人性化特点。

3

  (图为:全国家用电器信息中心副主任、泛博瑞咨询总经理贾东升)

  高端燃气具发展的智能化成未来趋势,全国家用电器信息中心副主任、泛博瑞咨询总经理贾东升表示,随着人们生活水平和收入水平的提升,人们对日常使用的厨房卫浴产品也有着迫切的升级换代需求。燃气具+智能化,无疑是厨房家电行业一个突出的发展趋势。而林内作为具有百年历史的专业燃气具品牌,在燃气燃烧控制技术、产品功能的人性化设计上有其独到之处,就此次展出的这三类产品而言,其在智能功能的开发和应用上紧贴着消费者的需求,无论是创新技术还是智能水平方面非常值得借鉴,做到了真正为消费者带来安全、健康、便利而舒适的生活。

4

  (图为:上海林内有限公司营业本部本部长姜颖)

  未来在本次林内“智慧引领,惬意生活”发布会上,上海林内有限公司营业本部本部长姜颖表示:“林内即将迈入第二个百年,林内不仅仅是热水器品牌公司,我们将坚持三箭齐发+PLUS战略,在热水器、壁挂炉及系统、厨房事业上同时发力。在丰满渠道的同时,将拓展并深入三、四线市场。在系统销售和OTO方面积极探索和深度推进。今后林内在主推产品和服务模式上,将坚持实现让用户享受更健康生活方式的品牌承诺,比如温度控制林内做得更好,包括壁挂炉对生活热水温度的精确控制,本次上市的星厨美食灶,油温控制独树一帜,林内是业界少数掌握此项核心技术的企业之一,对中国消费者的烹饪方式和家庭成员的健康生活绝对是一大利好和促进。”

  站在智能风口上 林内高使用率的智能燃气具更具未来

  本届AWE以“AI上智慧生活”为主题,为所有参展商和观众打造了涵盖智慧生活、智慧出行、智慧娱乐等在内的全球最新潮科技与前沿智能生活场景。智能已经涉及我们生活的方方面面,智能产品已经逐步走进我们的生活,智能家电也就已成了当下的消费主流。

  在林内人眼中,所谓产品的智能功能就是可以帮助用户在日常生活中减负,比如壁挂炉中的GPS定位远程操控,它可以设定用户在距离家还有多少公里的时候,壁挂炉自动打开,这样当用户回到家中时就已经是一个温暖的环境。又比如燃气灶的智能控温以及定时功能,这样让用户可以从燃气灶前脱离出来,只要摆上锅放入食材,设定温度和时间就可以完成料理。

5

  (图为:上海林内开发本部本部长榊原大十)

  上海林内开发本部本部长榊原大十表示非常看好燃气具的智能市场,搭载有智能功能的产品能给用户带来更便利的生活,可以提升用户的生活品质。林内本次参展主题定为“智慧引领,惬意生活”,就是秉持着这个理念,并通过增加很多人机互动的模块,方便观众更真切地体验林内产品的智能化和舒适性。

  目前林内三大品类的燃气具智能化新品,密切围绕当下用户需求痛点,进行开发和应用。从使用率来说,壁挂炉中的GPS定位功能、APP功能,以及燃气灶中的定时功能,使用频率非常高。锐逸零冷水热水器的一键循环加热功能等,因为这些功能对于用户来说非常实用,操作起来更便捷。操作简单本身就是一种智能体现,只有操作简单才能省去用户学习成本,从而无障碍地对产品进行使用,才真正具有智能化的价值。

  自1920年创立以来,林内始终致力于研发改善人们生活品质的综合热能器具,让人们的生活更加安全、健康、舒适和便利。近百年来,林内始终坚持精益求精、苛求品质的工匠精神,在燃气热能领域不断开发,创造更多创新的产品不断迭代,因时而变,满足用户的需求,才使得林内在综合热能器具领域持续处于行业领先地位。如今,站在智能家电普及的风口上,只有实用性强的燃气具+智能化,并获得广为消费者认可和频繁使用的智能产品才能赢得未来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]