央视关注AWE2019,万家乐可升降燃气灶刷屏

2019-03-18 16:57 来源: 中国家电网 
万家乐   AWE   燃气灶  

  最近的AWE2019,万家乐一款可升降燃气灶火了,从抖音、微博等自媒体平台刷屏到央视《新闻联播》,掀起科技热潮。

微信截图_20190318161857

  3月17日,央视新闻又以《“黑科技范儿”的隐形灶台来了,可灶台可桌面!》为题,报道万家乐可自由升降的平面钢板燃气灶。

微信图片_20190318162102

  据报道,在AWE2019现场,央视记者体验了万家乐可自由升降的平面钢板燃气灶。精密机械、智能操作体验、黑科技范儿,引发围观!

  根据央视记者现场体验,万家乐这款可升降燃气灶通过全金属触控技术控制灶具升降。点击控制面板,可以实现燃烧器和炉架的上升和下降,也可以通过面板选择升降十字型炉架或者X形炉架;当不使用燃气灶时,可以点击燃气灶的开关键,使燃烧器和炉架自动下降,与燃气灶面板融为一体,形成一个光滑的平面。

微信图片_20190316223628

  这款万家乐可升降燃气灶,在亮相AWE2019之初,便迅速火爆各大社交平台,引发围观。据了解,可自由升降的平面钢板燃气灶拥有万家乐多项科技加持,设计和功能上表现出色。通过设计表达带来极致视觉感受,功能秉承万家乐科技优势,非常受年轻用户特别是厨房极简主义者、科技发烧友的欢迎。

微信图片_20190316225338

  事实上,除了可升降燃气灶,万家乐全新发布的天工系列以及X7S家用中央热水、Q7丽人浴、MATE7自动烹饪系统等产品也表现惊艳,实力“霸屏”,悉数亮相央视《新闻联播》,并成为展馆“打卡”热门。

微信图片_20190313160549

  众多科技爆款养成的背后,是万家乐的科技创新和匠心,历经34年,万家乐仍然紧跟趋势,用突破性的科技爆款吸引年轻用户,引领中国家电行业新风尚。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]