厨电刮起代言风,美盼签约左小青

2019-04-15 10:05 来源: 中国家电网 

      3月24日,美盼集成灶在品牌 10周年之际,于北京签约著名影视明星左小青作为品牌代言人。全新的品牌动作正式为美盼新十年的起航拉开了序幕,这也将深刻影响厨电行业接下来的格局。

      厨电品牌集体刮起代言风

      作为目前最火爆的厨电品类,集成灶凭借百亿规模重塑了厨电行业的新秩序。专家认为,在品牌营销上,厨电品牌集体刮起代言风潮,走出了一条和传统家电行业与众不同的道路。

      盘点最近的厨电代言人牵手案例,除了美盼签约左小青,还有此前华帝签下的赵丽颖+林更新双代言人,老板邀请舒淇作为首席体验官,火星人签约黄磊、帅丰携手海清、亿田携手林志颖等。值得一提的,厨电品牌邀请的代言人几乎都是国民级别的实力派,颇具有影响力。

      作为集成灶行业的领军品牌,美盼在2019年开启全新征程。新梦想,新形象,作为集成灶行业发展的“风向标”,美盼总能给行业、市场和消费者带来惊喜。

      当然这一次也不例外,在签约仪式上,美盼公布全新品牌理念——“智美生活,心有所属”。在问及如何理解这句话时,美盼总经理王飞解释道:“集成灶成为厨房新宠已经是大势所趋,我们希望有越来越多的人能够享受到更轻松的集成厨房体验。”

      而在问及为什么美盼没有选择流量明星、小鲜肉,而是邀请了左小青作为品牌代言人时,王飞表示:“最为重要的一点,在于左小青和美盼品牌形象的契合。”

      左小青,作为演员,她有着独特的个人魅力、纯美的形象以及精湛的演技,挑战过的很多不同角色都留给观众深刻印象,获得广大观众的喜爱,《中国式离婚》、《阳光灿烂的日子》、《人在囧途》、《家常菜》、《我们的纯真年代》都是观众熟知的代表作品。

      左小青在戏外,是越努力越美丽的好演员,坚持锻炼、刻苦啃剧本,一直以来对自己的要求都十分严格。曾经的运动员经历,让她保持着“吃苦耐劳的运动精神”,正是这些付出,左小青的每一部作品都透出专业、敬业。

      “我喜欢左小青很多年了,更巧合的我也是美盼的十年用户。没想到这一次有机会看到她的真人和美盼一起出现,左小青和美盼的气质也很符合,感觉真的很奇妙。”一名粉丝在现场分享。

QQ截图20190415100237

      无论工作还是生活,左小青传递给大家的一直都是非常积极、正能量的形象,透过她对演戏的执着和热爱,可以感受到生活的美好和感动。正如美盼集成灶一样,希望以高质量产品为人们带来更好的厨房体验,享受更加幸福的居家环境,这与左小青的生活态度异曲同工。

      牵手成功,王飞对接下来的代言人计划也做了更多的分享:“美盼不仅仅是通过提供高品质产品改善国人厨房生活质量,而是想借助与左小青之间所产生的奇妙化学反应,来向消费者传递积极健康的生活方式,更是向外界展现美盼打造厨房潮流与品质生活的品牌形象。”

      根据不完全统计,截至2019年1月,单是线上的集成灶品牌就有超过173家参与竞争,同时还不断有新的品牌入局。在众多的集成灶品牌中,左小青又是为什么偏偏选择了美盼呢?

QQ截图20190415100309

      “在这之前我也不认识美盼,不过后来我了解到,美盼在集成灶行业已经纵横10年,积累了众多专利技术和明星产品。有烟灶消、烟灶蒸、烟灶蒸消等不同组合的产品,主打‘智美生活,心有所属’的生活理念。我对这种专业的,同时对生活又充满热情的品牌很有好感。”左小青谈及这一次与美盼的缘分,“美盼集成灶里还有一句话我也很喜欢的——爆炒不断,妆容不乱,和美盼一起下厨应该是一件很舒服的事情。”

      女性就是天生爱美,无论何时何地都需要保持端庄大方的样子;同时也天生热爱生活,需要尽情地享受烹饪的乐趣。“针对女性对于厨房的切实需求,痛点需求我们都研究得很透彻,美盼也真正做到了在厨房场景下,为更多的女性用户带来更多的烹饪乐趣,但是却更少的油烟烦恼。”一名美盼的产品经理在介绍产品时这样说。

      这得益于美盼集成灶的关键烹饪指标有突出的表现:更大的风量、更紧凑的体积、更大的火力、更安静的运行噪音。同时还搭载了众多时尚健康的功能:例如负离子空气净化可以改善厨房空气质量,自带电热清洗无须费时费力保养集成灶内部烟道,防火墙实时监控遇到意外自动断气断电。正是美盼对待集成灶的专业表现,成功获得一向有着高要求的左小青的青睐。

      美盼X左小青 两大IP合力引爆厨房潮流

      从品牌创立至今,美盼经过10年的沉淀,已经在集成灶行业和终端市场打下扎实的根基,品牌口碑和知名度逐年攀升,“美好生活,共同期盼”更是成为了消费者们耳熟能详的经典广告语,可以说美盼就是当下集成灶行业内极具潜力的IP,美盼将广告语升级为“智美生活,心有所属”自然也是顺理成章。

      左小青本身没有过多的炒作,虽然她的作品不是部部大火,但她演技一直在线,佳作不断。凭借过硬的实力演技,收获的都是粘性极高的“真爱粉”。演技顶尖,多年以来没有负面新闻,坚持活跃在荧屏前使得她成为粉丝眼中的“真女神”。

      因此,美盼与左小青这两大IP所组成的超级CP,势必会产生巨大的资源联合效应,吸引更多的用户增量。而随着全新代言人的诞生,美盼的品牌影响力和知名度将会进一步提升,促进集成灶产业的发展壮大。

      2019年,除了邀请左小青作为品牌新的形象大使,美盼还迎来了全新的重量级管理团队,对品牌进行全维度的重大规划,更换新logo,提高制造力和创新能力,用好产品塑造集成灶行业的新格局。王飞透露:“美盼经过十年沉淀,现在全新出发,我们将向着集成灶品牌TOP 3出击,创造属于美盼的新十年。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]