膳魔师迷你电饭煲亮相2019天猫TES电子生态峰会

2019-05-15 15:52 来源: 中国家电网 

  5月9日,2019天猫TES电子生态峰会在杭州云栖小镇隆重举行,国际知名品牌膳魔师新品花系列迷你电饭煲受邀参展。作为消费电子行业盛大的生态型峰会,天猫TES吸引了全球数千个著名品牌参会,此次参展,无疑是对膳魔师家电多年来深耕用户需求的肯定。

  在独乐生活馆,记者见到了正在展出的花系列迷你电饭煲。从外观来看,该款电饭煲设计简洁,曲线圆润流畅,微带磨砂质感的机身搭配温柔的芍药粉,让迷你电饭煲整体呈现出精致的高级感。据工作人员介绍,该款迷你电饭煲主打“独乐主义”的概念,可以烹饪各种美食,比如面,汤或者甜品,容量仅为0.8L,十分适合那些喜爱独自享乐精致生活的人士。

  除此之外,记者还了解到该款迷你电饭煲采用铝合金轻体内胆,极大地减轻了机身重量;内盖采用铝合金板材结合软性密封胶的设计,可阻止内胆中的汤汁外溢;内部凹陷设计,可有效引导煮饭过程中回流的蒸馏水滴落到米饭上,避免出现水泡饭现象。这些细节设计,无一不体现膳魔师家电对其产品的用心。

  众所周知,膳魔师成立于1904年的德国柏林,至今已经有115年历史。一个多世纪以来,膳魔师凭借对品质的严苛把控,成为享誉国际的知名品牌。2014年,膳魔师在巩固核心品类的同时,开拓了以“简.悦生活”为核心理念的家电品牌,希望让家居生活化繁为简,传递愉悦的生活质感。

  近年来,膳魔师家电针对快节奏的都市生活,推出了无线充电果汁机、壶等随行系列产品,让人们无论在办公室还是在野外,都能随时随地拥有健康饮食。此外,膳魔师认为,产品不应仅仅是传递健康的工具,更应该成为消费者个人品味和生活方式最直接的表达。为此它针对不同人群开发出不同产品,并将功能性与时尚感完美结合在一起,受到了消费者的热烈追捧。

  据悉,本届TES电子生态峰会上展出的花系列迷你电饭煲,正是膳魔师家电针对那些喜爱独自享乐精致生活的人士推出的诚心之作。

  据了解,5月6日,膳魔师花系列迷你电饭煲刚在其官方微博完成首发,一经面世,便掀起了抢购热潮。本次天猫发起的TES电子生态峰会上,膳魔师花系列迷你电饭煲受邀参展,也得到较多业内人士的关注。作为消费电子业界的权威峰会,天猫TES电子生态峰会不仅仅是一个交流平台,更是为品牌赋能的绝佳阵地。相信膳魔师花系列迷你电饭煲的此次露出,将会为整个迷你家电市场带来新的变化与期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]